模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 有个插件毁了我百万人口的城

5模拟币
昨天在这里扫站,下了N多插件。上次下插件是在去年6月,其间出了很多很漂亮的楼,然后我就下了很多很多LM楼,中途也下了一些有用的功能插件,比如学校医院之类的

我重玩游戏想看看那些漂亮的大楼,问题就来了,发现城市里面的住宅楼上面突然全部多出来公文包,显示通勤时间长。但是住宅楼旁边就是办公的商业楼和其他办公的地方,而且装插件之前是没有问题的不会有这个问题。
然后住宅楼黑,人走光,商业楼人相应变没,然后100W人口骤降成10W

到底是哪个插件的导致城市的崩溃啊,有没有人碰到类似的问题。搞得都没有心情玩了
因为插件太多而且大多实用,所以请不要告诉让我把插件全部删掉。诚心请益,到底是哪个具体的插件呢?

机场类。。。。

同意楼上的我想应该是交通吧!

某个影响需求的插件突然失效

比如飞机制造厂,可以提供上万的工作岗位
AMD高科技制造厂,也可以提供惊人的工作机会

别着急,把游戏暂停了,一点一点找

原帖由 vfans 于 2008-5-1 21:55 发表
某个影响需求的插件突然失效

比如飞机制造厂,可以提供上万的工作岗位
AMD高科技制造厂,也可以提供惊人的工作机会

别着急,把游戏暂停了,一点一点找 ...

关键是装插件之前就有100W,而且通勤时间没有问题。
装了某个插件之后就有问题了

没有装机场插件

倒是下了个高科技制造厂提供3000工作的插件,会是这个吗。这个应该也没有问题

删了试试,反正可以不保存退出的

100W變10W也太誇張了點,有沒有可能是某些城市公設條件變差所造成的?
例如水質變差而你沒發覺,空污變差而你沒發現…等等之類的。