模拟城市中文网

入住
搜索

请问一下火车是什么样子的

请问一下大家的火车都是什么样子的?怎么我这里看起来就像个摩托一样,特别小,把所有的插件全删了也是这样的,请问一下怎么才能显示出真实的列车来?谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #1 jcins 的帖子

这个可能是用来做铁路维护的吧!!
要看到火车铁路上要有一定的交通流量,把显示中的行人和车辆数量调高一点。

评分

PlyrStar93 + 20

头像被屏蔽
火车出现的数量以及节数,跟车站的流量成正比
你看偶这两列车就很长呢
详细请点击:《国产火车系列》xrr36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 20 热心助人

那个绿皮车顶上的是什么?雪?

回复 #4 Garlicchen 的帖子

哈哈,就是,没发现。挺有意思的。

LZ的那个不是火车,要有一定的需求以后,才会有火车通行

评分

wukebnu + 20 热心助人

头像被屏蔽

回复 #4 Garlicchen 的帖子

正好可以模拟今年初雪灾,可惜偶没有下雪地mod
哦...这样啊...确实是刚建完时候出现的这个.今天晚上多等会儿看看!!谢谢大家啊!!!你们遇见过这个东西吗?!!!
那是自动检路车!

回复 #7 jcins 的帖子

遇到过,就是有火车通行,也会经常看到这个东西的
头像被屏蔽

回复 #7 jcins 的帖子

经常见,要不要改一个手摇式的检修车?
原来是这样啊!!!我还以为装插件装的呢!!嘿嘿!!谢谢大家!!
我也遇到过   我 还以为是啥东东    跟了半天才看出来