模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] RCI需求插件

我刚开始下了个什么需求全满插件,后来不会玩给删除了.然后下个RCI全满插件 下了后发现外面看是都满了 可点击进入表单 有的是满的 有的却是负的 而且负到底了,有高手知道则呢们回事不
这说明低中高的需求不一样,很正常的。哪个高你就规划哪种密度的建筑就行了。玩家要学会根据这个需求表显示的详细信息来决定规划什么样密度的区域。给模拟市民想要的,这就是你该做的。

即使怎樣加強需求都好
需求循環不是完整就不會出現"全滿"效果
即是...需求增加了也要合乎sc4的原則
有好幾個插件都類似需求全滿,而他們的主要基本原理都是用倍數去乘的。
(*那個插件偶用reader研究過的)

如果原本的需求很小,那麼乘再多還是很小。
假設有兩個例子,一個需求是1.01,另一個是101,
1.01x50倍,和101x50倍來比,很明顯,結果,後者就感覺"加"了很多
以上只是基本的原理,如果當前需求是負的,倒不致於乘到負裏去,而可以理解為需求很小,那麼需求很小,再怎麼乘也是沒效果的。0x50還是=0

所以,城市一開始沒啥需求的話,一般人都往狠裏去用,用倍數最大的插件,結果當你城市需求很大的時候,就是101x50的例子了,城市也往狠裏去長,效果放大了,到那時連城裏最鄉下的地方都會長高樓吧我想,會後悔的吧我想。

我認為沒有特別的目的的話,不要使用這插件,要用也要用倍數可選擇的且倍數較小的。

THZ 增加各别需求法案 (中文版) (V1.71新版)

呵呵  厚臉皮推薦我作的。
但,這不是重點
因為都差不多同樣的東西。

重點是什麼?
已經說了,需求是負的,再怎麼乘,需求還是很小,
你的城市是小農田小鄉村,那麼用哪個需求全滿都一樣,需求不會增加很多。
你要擴展你的城市,城市擴展了,需求自然增加很多。(有倍數會更多)

總之關於這個需求我個人建議也說太多次了,就是別用,要用也要用需求倍數很小的。

有的人甚至說這個需求全滿無效,我實驗結果是很明顯的,就兩字,立馬"有效"。
用小鄉村當然沒感覺,用大城市就知道了。有沒有插件,表是瞬間跳的。

原理都已經說得好明白好幾次了…有人問偶QQ偶一年開不到兩三次QQ的…就算QQ還是說以上那些XDD

不過我還是推50倍那個

技巧要高一些~
要用一下重來不用的密度規劃區
知道自己在用什麼就沒差了XD