模拟城市中文网

入住
搜索

邻城不卖电 怎么回事

我是这样建了3个城市
<br />A  B  C   
<br />其中 A专门提供电力 它卖给了B 而B不卖给C
<br />C提供自来水 它可以卖给B 而B又可以卖给A
<br />
<br />必须说明的是 刚开始的时候C的电力是用风车 现在我不想用风车了 并把电线拉到B城 而B不卖给C电力  怎么办呀

邻城不卖电 怎么回事

B城的电力吃紧.当然不会卖.

邻城不卖电 怎么回事

晕~~ A城 可以的电力系统才用65% 完全可以卖给B城 而B城习的电力 也才5000千W

邻城不卖电 怎么回事

而A城 最少有30%可以用的 怎么到了B城 就是死活也不卖给C城

邻城不卖电 怎么回事

怪了,如果这样子,B城的电和水不就白用了?A卖给B,B倒卖给C,自己还贪了一些

邻城不卖电 怎么回事

<!--QuoteBegin-天线宝宝+--><div class='quotetop'>QUOTE(天线宝宝)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->怪了,如果这样子,B城的电和水不就白用了?A卖给B,B倒卖给C,自己还贪了一些[/QUOTE]<br /><br />问题不是贪不贪的问题 我刚试了下 在C城做电力 就是不能跟B城交易 我上次玩过 就是 像我第一贴这样做的  A  C 都提供电力 而B城 就会向2个城市采购的 要不然 他怕有政治上的制裁

邻城不卖电 怎么回事

跟我说有什么用?我又不知道

邻城不卖电 怎么回事

有人可以帮我吗 谢谢~~  等待中。。。

邻城不卖电 怎么回事

各位大哥 这个问题先帮我解决  要不然 晚上玩不下去拉

邻城不卖电 怎么回事

那就建个嘛

邻城不卖电 怎么回事

<!--QuoteBegin-soar_dible+--><div class='quotetop'>QUOTE(soar_dible)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那就建个嘛[/QUOTE]<br />建哪个呀 大哥

邻城不卖电 怎么回事

你的问题我也没办法
<br />但在你的问题没解决前可先建个电厂玩着啊

邻城不卖电 怎么回事

我也不懂拉 这下子

邻城不卖电 怎么回事

<!--QuoteBegin-宴之傲者+--><div class='quotetop'>QUOTE(宴之傲者)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->问题不是贪不贪的问题 我刚试了下 在C城做电力 就是不能跟B城交易 我上次玩过 就是 像我第一贴这样做的&nbsp; A&nbsp; C 都提供电力 而B城 就会向2个城市采购的 要不然 他怕有政治上的制裁[/QUOTE]<br />不是政治制裁是
<br />经济制裁....

邻城不卖电 怎么回事

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不是政治制裁是
<br />经济制裁....[/QUOTE]<br /><br />现在不管它怎么制裁  最主要问题是把B城能给C提供电力的问题先解决

邻城不卖电 怎么回事

这样好像不可以卖的,电力只能向邻近的城市出口。如果一定要卖,在B城建一个电厂试试看,造个风力的试试看。

邻城不卖电 怎么回事

一般游戏中如果让一个城市专门供水电,收垃圾等,只能给该城市的第一邻居提供服务,第二邻居就只能自己供应了,除非让第3邻居提供服务

邻城不卖电 怎么回事

应该可以用好几个城市呀 我以前试过 就是 A B C 这样分布的城市  A提供电力 给B 而B又给C  但前提是A有足够多的电力可提供  以前可以 现在怎么不行呢 我现在用的RH 是在FTP下载的

邻城不卖电 怎么回事

当一个城市的能源供给(电力,水源)能力超过本城需求的两倍时, 就可以出售能源
<br />
<br />所以, 你要确保 B 城的电力供给超过其需求的两倍, 就可以卖电给 C 城了.
<br />首先要加大 A 城的电力供应, 然后卖更多的电给 B 城......

邻城不卖电 怎么回事

<!--QuoteBegin-lightinrain+--><div class='quotetop'>QUOTE(lightinrain)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->当一个城市的能源供给(电力,水源)能力超过本城需求的两倍时, 就可以出售能源
<br />
<br />所以, 你要确保 B 城的电力供给超过其需求的两倍, 就可以卖电给 C 城了.
<br />首先要加大 A 城的电力供应, 然后卖更多的电给 B 城......[/QUOTE]<br /><br />说得有道理  我现在是C城的水 可以通过B卖给A城呀  就是 电力卖到了B城 而B城 就是不卖给C
<br />我可以确定 A城的电力充足  我到A城看了 其使用才65%

邻城不卖电 怎么回事

在C城建个电厂看看,有交易后再铲掉它

邻城不卖电 怎么回事

建拉 就是B城 一直不肯交易呀 如果不建 我怎么把C的水卖到A呢

邻城不卖电 怎么回事

把电厂建在中间的城

邻城不卖电 怎么回事

自己不够用...怎么能卖给别人呢。.

邻城不卖电 怎么回事

邻城交易有许多制约因素的,(1)要有资源可卖,这个我想大家都知道;(2)要有交易通道,比如通往邻城的电线,这个大家也应该知道;(3)买资源的城要有足够的每月收入,如果C城每月月底结帐的时候都亏空,它拿什么来付帐呢?即使它有盈余,但可能盈余不多,买了水之后就不够买电,这样B城也不可能卖电给它,所以先在C城建个小电厂,等城市钱多了之后再买电吧.又:向邻城买资源时,好象必须有足够付一年的钱才行。