模拟城市中文网

入住
搜索

交通全红,黑楼众多,导致收入不稳定怎么解决?

P.S.:警察消防是刚好全市覆盖,教育医疗刚好全住宅区覆盖且容量刚好略大于使用,电力进口,水源和垃圾出口。
这是综合问题,建议到咨询和心得等区看看一些新手常见问题的解决方法

评分

wukebnu + 20 热心助人

你的黑楼是商业住宅还是工业的啊
有可能是因为$$和$$$把$人口的房子都抢去了,导致低收入的工作没人做,$都升级成$$或者$$$ ;
也有可能是离工作的地方太远了,通勤时间过长也会出现黑房, ;
不听楚你发展了多久,不过教育什么的好象米什么用,高手们都会叫你只建中型小学和图书馆, ,但是如果你是要发展高科技的又另当别论了 ;
我还是个新手,HOHO,希望可以帮到你,多看旧的帖子,会有大大D帮助D
还要学着看RCI 那个需求...

评分

wukebnu + 1 热心助人

交通全红?扩容吧……

评分

回复 #1 wch1993 的帖子

你自己都说了交通全红了,肯定是交通问题啦,交通问题当然黑楼啦,建多些公交,地铁在人口密集的地方,别忘了在下车的地方也要建哦
lz这问题,得一本攻略才说得清楚。。

回复 #6 bruce80 的帖子

那就看看藏经格中解决的经典攻略吧-->“用“宣布为历史建筑”的方法避免黑楼

评分

wukebnu + 1 热心助人

就算是“用“宣布为历史建筑”的方法避免黑楼”,也扛不住交通全红啊……

回复 #8 Hakkk 的帖子

避免黑楼后还是有一定关系和帮助的,灰楼中住的大量的低收入,是正常的两三倍,交通能不红吗?
lz说的是黑楼不是灰楼……不过也许是说错了
LZ说到交通全红,应该是因通勤时间过长导致市民不原去工作,通勤时间在150模拟时间以上就不会到工作地点,所以,应该解决交通问题

解决方法,加大公交设施的投入,对原有道路扩容,建设地铁线路

评分