模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于最新版的NAM

我今天下载并安装了最新版的NetworkAddonMod(NAM080424)(我已经把旧版的NAM清除了),一进入以前做好的城市,发现一些十字路口或T字路口消失了,急求解决方法
我以前也試過~ 鏟掉那一兩格然後再重新拉就能解決的,你試試~
直接在道路上重鋪...

安裝版的話別忘記勾選Road Turn Lane...
我也下了,怎么安装呀,
(杨过大侠,我下了你发的19nam的压缩包,解压后放到哪里呀)
我的是豪华版
直接放到plugin目录里就可以了,不过建议分类存放,以便修改
沒有記錯的話我已經搞好了分類...
只把解壓後的NetworkAddonMod資料夾拋入plugins就可以...
0804免安装版把我那个0801版全搞乱了,原先Euro的Turning Lanes 全部变成美式……
回六楼...
我把那nam放到里面了,有些只有图标。。在城市里铺不到地上
车站的有些可以放,有些不行。
我看好多是dat文件,不知道是做什么用的。。
请。。犬兄 赐教
原帖由 war3et 于 2008-5-5 13:14 发表
回六楼...
我把那nam放到里面了,有些只有图标。。在城市里铺不到地上
车站的有些可以放,有些不行。
我看好多是dat文件,不知道是做什么用的。。
请。。犬兄 赐教 ...

在交通目錄裡應該多了很多東西的...
詳細需要自己研究下...