模拟城市中文网

入住
搜索

供水系统如何解决?

安装了地下的管道,但是发现,很多地区还是没有用上水,请问这个怎么解决呢?
地下管道的安置一般是多少格子啊?
我都是隔一个拉一道,很快就没钱了,是不是太密集了
管道最大覆盖面是12格,一边六格,
水管要连接起来才能起作用,呃,当然首先你要确定连接到抽水站没有?

评分

弗洛伊德 + 20 热心助人

拉了后有水的地方是蓝色的,不用费心数格子
一般来说,覆盖面是13格。除水管外,左右5格。

但是如果水使用量产生负荷,就会出现覆盖面不足,这就需要增加抽水站。

莪给LZ再提个建议。如果LZ的城市里有高水污染的工业区的话,建议你把供水系统分开,就是不把工业用水的水管和生活用水的水管接通,这样可以防止水污染蔓延到居民区。

不过如果由于工业区的水泵由于水污染而停止的话,就必须要考虑建造水处理厂了。

评分

wukebnu + 1 热心助人

2楼:管道最大覆盖面是12格,一边六格,
4楼:一般来说,覆盖面是13格。除水管外,左右5格。
:)
应该是6+1+6啦,覆盖13格,除水管外左右各6格

评分

wukebnu + 1 精确计算奖

我装载模块的时候 我看一行字 令人脸红的地下管道 看来我的管子安排的很烂
不是太密 是太早了吧 等住宅升级1,2次再建水系统 都不迟
原帖由 zxxxxz 于 2008-4-27 22:25 发表
我装载模块的时候 我看一行字 令人脸红的地下管道 看来我的管子安排的很烂

那些字是老外在吐槽,为了避免载入游戏的无聊感,哈哈
还要密切注意这句话

“有绿色好事者使抽水机停用”

评分

wukebnu + 20 热心助人