模拟城市中文网

入住
搜索

中服 中商就业人数最多都有哪些大楼?

望高手指教,谢谢
晕!!你不说研究过人数了吗?

中服是电影院,不过单位面积而言乔登旅馆的人数更多。
中商的忘记了,你到这里下了一个中商小城看一下吧大的都齐了。
-->10款需求协助小城提供下载

原帖由 Garlicchen 于 2008-4-25 09:33 发表
晕!!你不说研究过人数了吗?

中服是电影院,不过单位面积而言乔登旅馆的人数更多。
中商的忘记了,你到这里下了一个中商小城看一下吧大的都齐了。
-->10款需求协助小城提供下载 ...

汉,昨晚又发现没研究透,继续研究
乔登旅馆就业人数有400多人吧

去下个扑通盖楼器,除欧洲风格外的,都有,可以参考一下

回复 #4 wukebnu 的帖子

我发现扑通盖楼盖出来的楼有些与自己长出来的人数不一样?,不知道是不是我的插件版本的问题!!

有好些建筑外观一样 实际上一个是高服 一个是高商
就业人数自然不一样

评分

wukebnu + 1 细心观察奖^_^

回复 #5 Garlicchen 的帖子

好象没有吧,至少我用的时候,大致看了下,与自张的没区别。
问题是用了扑通盖楼器,即使没扑通住宅,有些通勤长的住宅会自己变成扑通的 ,而这样的往往是通勤时间长的,如果是自长的情况下,这种楼是不会黑的,可是成了扑通,就黑了
我不太清楚是什么原理,扑通盖楼器的那个README中有说,由于这个东西与EA本身的算法有别,所以,有可能出现各种问题 不知道这个是否是解释
中商么,偶记得有一个费克保险,5500+的工作人口,还有抬树有限公司^_^4500+的工作人口,鑫怡会计???4800+的人

评分

wukebnu + 60 热心助人