模拟城市中文网

入住
搜索

主城18000人口时的问题

1.房子开始黑了 说通勤时间太长,我建了地铁 也有超多的车站,为什么还有这个问题啊

2.18000人口就没怎么再升了,然后$$,$$$的开始涌进来,我税率$ 9,$$ 10,$$$ 20...要怎样才可以控制人口啊

3.建筑什么的也开始自动从$升级到$$或者$$$,搞到我低收入的需求又剧增... (有选历史建筑的情况下)

4. 我想在主城旁边开个临城 把高污都赶过去 会太早吗= =(才18000人口...),还是说直接把18000人口的城发展成临城,旁边再建主城?
5.怎么把人赶到别的城去= =...

好复杂的游戏 ......但是还是不想用插件= =所以高手们教教我不用插件的方法

1. 车站位置一定要合适,多不代表位置好
2. 如果不想$$和$$$的进来,直接把税率调到20……
3. 宣告历史了还被升级是因为黑楼
4. 只要通勤时间没问题,什么时候赶都行
5. 到别的城修楼……

评分

弗洛伊德 + 50 楼不黑也可能被升级哦

如果没有建教育医疗都设施的话,收入支出应该是有盈余的.(9%的税率)

莪一般是把税率降低到6%,可以吸引人口,待人口增长后再适当提高一点.

保证能在建造医疗等设施后有盈余.

你的税率太高了!$$$再怎么收入就不可能给你20%的税...10%就让他们觉得负担很大了.

如果想控制某种人口不进来(如$),把税率直接弄到20%......

至于房子问题,建议你用插件了.除非你能把商业区和住宅区的规划很完美,也就是住宅区到商业区的路程尽量最短...

而交通问题要适当建立大道等大容量的道路.也就是主干道...有时候可以在上面选个地方建收费站,很赚钱的,

评分

弗洛伊德 + 1 今后多来咨询室传授点经验哦

头像被屏蔽
去看下这帖
《主城规划方案》

评分

wukebnu + 25 可供参考,只怕新人不理解=_=

$$ 20 $$$ 20 他们还不走 顽强的家伙 低收入人口发展到多少会比较好 主城来说
一般只要工作在临城,肯定是长,通勤长,其实往往是没有规划足够的工商业用地,如果根据需求适当规划,创造新的就业岗位,那么,就业问题解决了,楼黑的几率也就小了许多。
宣布历史只能防止住宅在就业稳定的情况下不被同等级或等级更高的升级掉,也就是说,宣布为历史的了,不代表不会黑,不代表就不会被挤掉。当然,用它总比不用强,但不能将其绝对化。
我的建议一开始就把高污工放到临城去,现在放来得及,教育最好别太高,尤其是低收入的,否则会可能没有工作(至少高污会没有),造成失业。移的话最好是逐步的,一点一点移,不要一次移的太多。要有个相对的缓冲。
主城和临城都是相对的概念,主城也可以没有低收入,放在临城,不过就你目前的情况,最好还是先放在主城,低收入的话,至少有5到10W吧。等到这个城市发展的比较成熟后,可以考虑在临城发展中低收入

评分

PlyrStar93 + 1 热心助人

谢谢 我试试看