模拟城市中文网

入住
搜索

这个钱怎么那么难赚啊

这个钱怎么那么难赚啊~600人左右还好,上2000后就一直赤字,每月还亏1000.上1W人就有2000在亏了,这个钱好难赚啊
为什么高手们就可以有盈余啊,快教教我 快郁闷死了

另外我划4X4的住宅放那半天都不建,明明需求就很高,划3X3的都抢着建,人口到1W就慢了很多了(低收入税率都是9.0,中高收入10.0),我出了8年才1W1人...

还有如果$选了历史建筑的话 那栋建筑就不会再升级了吗= =,但是不选又会变成$$的...要等一段时间再一栋栋选吗....有很多的说..高手们都怎么办啊```

你说的不是很详细,我也不知道你的具体问题
建议你去藏经阁看看
看完后可能会解决你的问题
住宅在4*4那建不起来,可能和周边环境有关系吧
钱的问题参考waxima置顶的那个教程,或者是参考游戏中的那个赚钱教程。把游戏难度降低些,初始的资金也会相对多些。早期的时候,根据实际需求随时调整医疗教育的经费,教育的话,可以只建小学和图书馆。关键是根据实际需求调节医疗教育及电场的经费。实在不行,可考虑利用无限盖奖励建筑的办法建有收入的建筑,比如导弹基地,军事基地,联邦监狱,有毒废物处理场,赌场。
初期规划要划的小点3X2就足够。在一切从零开始的情况下,8年1W人很正常的。
宣布历史,建筑理论上如果不被废弃,就不会被同收入等级或收入等级比它高的升级掉。你可以利用这点,暂时把低收入的楼都让它长到比较高的等级,然后统统宣布为历史。再适当调高低收入的税,调到10,新划地,让中收入进来,一次少划,免得供求不平衡导致中收入的楼被废弃后又被低收入占了。

回复 #3 wukebnu 的帖子

谢谢楼上的 我先去试试= =