模拟城市中文网

入住
搜索

急!!水污染

我的城市不知怎么回事突然就水污染了,抽水站全关了,我没有工业区!求高手指点,大家可以看下面的图,根本不可能出现水污染的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
……发电厂用独立水循环。商业住宅记得把抽水站分散开来。。
真奇怪啊。。

评分

wukebnu + 20 热心助人

我全是风力发电啊,哭了
商业和住宅区一样会有污水,只是量少而已,所以在抽水站造个污水处理厂是必要的

评分

wukebnu + 30 热心助人

我这个量大,说是法院给把抽水站全封了,拆了重建也不行
不要在已受水污染 的地區建抽水站

评分

有个处理废水的东东建在有污染的地方把管子接上就会改善水环境了

评分

整个城市都没水了....
城市的某个位置放下污水处理厂,过一段时间可以看到,以处理厂为中心的一个扇形区域,内部无污水,外部都是污水。在扇形区内造抽水站。如果放在城市中部可以覆盖全城(中小型地图)。当然,对付高污工不起作用。高污工和发电厂太强悍。。。

救急的办法是,建一个临城,专门抽水,卖给现在的城市。

评分

wukebnu + 1 热心助人

都没用...
别把水源修在污染区
其实水污染对desirability影响并不高,主要是会使水源不工作
所以一般情况下住工商供水管道不必独立,一个城市可以只有一个水网
但关键是水源一定要修在没有污染或者低污染的地方,比如住、商楼密度低的地方,比如一片空地上,等等

然后如果新修了水源还是缺水,查看一下水源使用量
如果是0%,说明水管没连接,即使看上去水源好像就在水管上方,有时候就会出这种问题
把水管在水源上重新拉一次

评分

弗洛伊德 + 100 热心助人

怎么会没用呢,LZ真的试过吗?实在不行你就把抽水站放在城市的最边上,可以先打开统计中的水污染,看哪里没红就造哪里!在用水管连起来
确实不行,打开图表的水污染全是红的...,整个城市都高污染  ps:我还没工业区呢
先不说你放的高科技工业也商业,他们本身的确是不会污染,但是交通问题造成的道路上的空气污染也会造成水污染的,建个污水处理厂吧,或是把交通问题改善好一些,就会防止污染了
全城高污染?出bug了吧,要不就是有啥插件有问题……
区下载个插件吧http://www.simcity.cn/thread-30179-1-1.html这个大佛很厉害,装上去后空气水污染整个地图都没了,属于终极作弊插件!喜欢真实的不要用!(你只好用了)

插件怎么用自己看MOD下载区里的帮助!
另外几个http://www.simcity.cn/forum.php? ... 26amp%3Btypeid%3D19

评分

wukebnu + 1 热心助人

不过怎么全城污染哇!发张图上来让我看看(没看到过)