模拟城市中文网

入住
搜索

高手们进来`看看~~怎么老有人失业啊~~人口也上不去了

1.左上为新住宅区`(已经把~税调回10%后建的)
2.整体区域  大致是这样的~~有什么不到的地方尽管说~~我要虚心像高手们学习~
3.商业区域~(上面所有该有公交车站和地铁站的我的放了~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

高手们给看一哈`~把要改进的地方都给我提出来啊~~
本人玩S4才两个星期~~菜鸟级选手`希望高手们不要笑话啊`
xrr05 xrr05 xrr05 xrr05 xrr05
仔细看一下你的城市的需求。居住、商业、工业的需求都分中高低。一定要根据城市的需求建。

车站一定要将居住区与工业区商业区连接。注意通勤时间,太长了也会造成失业。居民区最好也适当规划一些商业。

利用路线查询工具(就是?边上还有个小框的那个符号)分析居民出行路线。

评分

弗洛伊德 + 50 热心助人

这位市长正是敬业啊,半夜2点还在工作。呵呵~
如果按照楼主的布局,商业区就很难发展起来了。因为大多数人是从事工业,直接从高速到了工业区,导致了商业区流量肯定过小,商业区就很难起高楼

而且楼主用丰字把商业推到内侧。。。。。远离干道~

建议把内侧的商业区划成住宅区,或者连通商业区的断路

城市布局上可以尝试下工业=》商业=》住宅,住宅区的人要去工业区工作就要穿过商业区,无形间增加了商业流量,后期可以把工业推出主城~也就不用过多考虑污染了。

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人

楼住的税收居然是10......
赶快调低!!!
太高了吧。。
一般9到7就足够了。10的税收虽然收入高,但会赶走不少居民,商业亦同。