模拟城市中文网

入住
搜索

城市渐渐发展

城市说来说去也发展了18年了(以前那个意气风发的城市在停电中变平地了)
我一开始保险,先把高收入的弄到10%,结果高收入就不会来,全力发展低收入。
12年半的时候,一群楼房变中收入,我的模拟市民也全成了中收入。
13年初,有3个模拟市民说:“这里简直不是人住的地方”然后扬长而去。
14年末,高收入入侵,不知道是条件好还是怎么了,别墅开始蔓延,请问这是否属于正常发展
正常吧?
城市數值合乎r$$$的條件就有需求...

只是小屋也不需擔心
可能只是你的需求較低所致...

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人/小红包

用好宣布历史啊。先把低收入的宣布为历史,再让中收入进来,另外,对高收入的税还是太轻了,怎么也得到20%,彻底灭掉他们想进入的念头。等整个区域有个三四十万中低收入人口再说不迟
当然,如果没用宣布历史防止收入低的被收入高的挤掉,那么,这种情况也算正常吧
在正常不过了!
可是我的模拟市民都变高收入了……
那就在临城调税,禁止高收入住宅,这样就可以全力发展中低收入了
我没有邻城……
工业商业住宅都在一个地方。
最近发展还不错。
个人不喜欢造船厂,朋友说我要造飞机了。我的人口才5W,貌似还不要造吧
是否要造看顾问的,顾问说用,那就造
头像被屏蔽
为什么不问我?