模拟城市中文网

入住
搜索

為什么不長高樓?

我規劃的全部是高密度住宅,高密度商業.

為什么就是不長高樓

RCI也很低.

求解答,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个问题简单啊
不是高密度就长高楼啊
高楼的成长需要需求高 但是规划少
简单的说就是人都拥挤在一起了,只能造高楼.当然啦高手要说我这样是误解的,呵呵
你工业都没有,人口比较难发展
相信你和我一样,一开始怕污染,其实污染是可以治理的,但是没有工业人口是很难发展的

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人

要长高楼,城市首先一定要有一定的规模,其次,各种保障设施要到位,查看一下各项指标参数,缺什么补什么,另外,发展时间以及邻城供求也是一个重要的因素

评分

LS那不叫误解,那是一种手段,很决的一种手段。

LZ其实关键是你的人口基数还不够,当你有1万以上就会开始有高楼出来了,先发展些人口吧。

评分

嗯.謝謝你們的幫助啊!
先不要发展教育~~不停修工业堆人口,人口觉得差不多了都起高楼了,再起教育,提税,把工业赶到临城去~~OK,无污染了。。
全是 别墅,怎么起高的
配套设施好了,肯定都是有钱人了嘛,前期人口基数少密度小,就是遍地别墅~~

建议教育医疗都拆掉,规划好一大片住宅区之后不管RCI,大面积规划工业,让工业和人口互相刺激,等到人口基数到了一定水平了再开始逐步发展医疗教育。
http://www.simcity.cn/thread-30505-1-2.html

这个帖子说得很经典了,LS可以参考下。。。我现在发展模式基本上是按这个帖子。

评分

wukebnu + 2 热心助人