模拟城市中文网

入住
搜索

楼的风格

谁能告诉我所有楼的的名字→什么风格,中密度以上的 。
太多了一些漂亮大楼看这里(http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%A4%A7%E6%A5%BC
其它的下个编辑工具自己查查吧。
蒜头,为什么我总玩不出大楼来啊.....
以前喜欢玩欧洲田园风,没在意,以为用邻城工业和商业一强迫就出来了,结果弄了几次也出不来石屎森林...郁闷了!!!快教教我
首先人口基数要上去,然后把R$$$需求搞上去
Hakkk
多谢 我发现税收真是把利器呀。。。想让什么高就什么高。。。

回复 #3 冷玲珑 的帖子

想出高楼还是像Hakkk说的那样:
首先跳过人口门砍,到8级住宅最少4万人。(整个大地图算)
然后要需求,5000以上会比较容易出。
最后在直接划出3X4或4X4的高密分区然后在边上建几个花园。其它公共设施没问题就等着它出吧。

税收好像作用不大吧?主要用来限制需求,想提高就没什么用了。
我继续提问啊,楼主别介意啊~
可是我重新建了个城市,之前已经建了三个小城,人口攒了不少,尤其是低收入,用的就是税收调整的,以前我怎么弄都是低人口数量上不来。接下来,我这个新城的需求真是惊人的高哈。。。所有的人口需求全是5000以上,三个大绿条。。。可是高速发展了快10年一个半高楼都没出现。。。我回到之前的老城市,没规划,脏乱差,高速了两年。。。居然出了柴迪和一个低收入高楼。。。我郁闷死啦!!然后迅速就黑掉了,因为我没做任何准备工作。。。饿滴神呀!!

回复 #7 冷玲珑 的帖子

遇到这样的情况有时建几个花园很有较。试试
可能还有其它条件限制了,比如评比、地价、污染、教育、犯罪。。
还有建上大小联盟体育场,离人口上限越远越容易长高楼。
最后一招,把小房子铲,有时候它就是不升级气死人了,非要铲掉不可。

有时候我也不知是什么原因,一个都不长,突然长起一个后就如雨后春笋般一座座拔地而起。
你们都犯了个错误,要大面积水泥森林那一定要把R$$$赶出去,靠R$ R$$来积累人口,把R$$$弄到一个单独的临城去发展
主城里R$$$税调到15%以上,一个房子都不让长,不然高收入的会挤掉低收入的造成人口下降.
我同意  不能太早引入高收入

回复 #9 rxsjmy 的帖子

你好像跑题了。

我们都跑题了。哪位BZ路过封了此贴吧!!

哈哈

谢谢大家的讨论,也很好,就讨论下去吧,不是水帖就好
我的中高楼都出来了~可是真正的大楼还没出现,我还在专心发展卫星城
把几个卫星城都发展的明确了再进军最大的图,然后好好规划一下。