模拟城市中文网

入住
搜索

警察局的资金断断续续自动变零!~~ 不知为何???

<在偶的城市人口达到6.8万的时候发生的>    不知为何警察局的资金自己就突然间全部为零  或者是  严重下降```````导致犯罪率直线上升!    偶连续(几次)把警察局的资金给调到最高,  可警察局的资金还是断断续续的给自动变为零去!        之后加建了几所高级警察局也是如此(警察局本来就足够了的)  ~~然后又建了所监狱结果还是一样!``````警察局的效率几乎为零!    (学校是覆盖了全部地区的  而且很多 教育上应该没有问题)
   不知道这该如何解决呢???      - _ -
有没有在财政支出里面调安全那一项的支出?那一项是跟警察局相关联的
恩,  就是在里面也有调过- -    然后每个警察局也都单独调过   过了会还是会自动变为零
    有时候是全部为零   有时候是大部分为零  其它的只有一点      `````` 资金是够的   三十几万呢   无奈啊
财政收支情况呢?顾问有没有冒出来给你提节支开支的事情啊?另外楼主重复发贴了

这是BUG

————————开始引用————————
Phantom Funding Sliders Bug
简单说,如果没铲掉某市政建筑就加了该市政建筑的mod,或者反过来没有铲掉mod后的市政建筑就把mod文件删掉了,就可能出这个bug,经费自动下降至零。
解决方法就是恢复到之前的mod文件状态,然后先铲建筑再添加/删除mod。
————————结束引用————————
以上是论坛某个ID的发言,链接找不到了,只好直接引用。
是我的发言,呵呵呵

回复 #5 lyyljing 的帖子

-_-  谢谢   ,  可以肯定my 顾问没有给我提节支开支的事情!
1  引用:如果没铲掉某市政建筑就加了该市政建筑的mod (感觉有可能是这样)不过不明白这其中的“市政建筑的mod    ”  应该是什么意思呢 ?       还有就是可能是哪类  市政建筑  呢?  
2 引用:没有铲掉mod后的市政建筑就把mod文件删掉了      怎么个删法会是? 我没有在哪删过文件也 -—_—

我没发现过,不知道
Lz为何老是重复发帖呀???
对于重复发贴我想说不好意思~~~请大家原谅~~~
1. 第一次由于我没有点一楼那位朋友的框格里面的回复, 以为他会看不到我对他说的话
2,第二次也就是八楼那段的重复  是有区别的 ,一个是向六楼那位朋友请教的    一个是向7楼那位朋友请教的:
实在是不好意思,第一次来论坛提问。  请大家多多见谅 —_—
举例子来说吧
1、你下了一个学校的插件,装好了
2、然后你在游戏中建了那个插件学校
3、你没有在游戏中推掉那个插件学校,就把插件文件删除了
这时候就有可能出预算滑0的bug
要解决,只要再装上那个插件学校的文件就行
如果之后要删掉这个插件,记得先把游戏中的插件学校铲掉,再删文件

回复 #12 Hakkk 的帖子

偶觉得应该是~~~~"没铲掉某市政建筑就加了该市政建筑的mod,"        因为我没有去删过撒子文件```能给偶解释下"该市政建筑的mod"具体是什么意思吗?  thanks

回复 #8 faithlfy 的帖子

qq上没看明白,这里看清楚了,5楼所说的用举例来说下吧,比如你这个城市已经有了医院,然后你存盘退出,下载一个医院增加容量的mod,然后再回到游戏就会出现这种漏洞,原因是你没有再存盘以前拆掉医院,不知道这样解释是否正确,望指正
原帖由 faithlfy 于 2008-4-14 16:00 发表
偶觉得应该是~~~~"没铲掉某市政建筑就加了该市政建筑的mod,"        因为我没有去删过撒子文件```能给偶解释下"该市政建筑的mod"具体是什么意思吗?  thanks ...

mod就是一种修改的插件
如果你没删过文件那就是因为加了文件罗
比如你城市已经有小学,然后你下个了修改小学容量的插件,没把游戏里的小学铲掉就直接把插件拷到插件目录,启动游戏了,就可能出这个bug。解决方案就是反过来。如果你加了插件之后一座小学都没盖,直接删插件文件;如果新盖了一座,就先铲掉新盖的,再删文件;新盖了俩,就拆俩,然后删文件……

回复 #15 Hakkk 的帖子

恩, 好,  了解了 ,谢谢大家哦 -_-