模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 【‘PEG】水坝怎么出水?还有那个WTB有啥用?

就如图中那个.(123.jpg)

还有一个问题.就是(456.jpg)中那个东西是怎么用的?

谢谢大家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是这样用呢、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
456.jpg中的东西要求的dam我也下载了,但是没用所以请会的教一下谢
现在大部分问题已经解决,只剩这个“456.JPG是干吗用还不知道-。-。。
那个组件写着A lower waterfall  section of the PEG Stream Kit. For use with the PEG Hydro Dam.
你贴的789图不是适用于PEG水电站大坝的,789图是PEG的池塘瀑布系列,水电站大坝需要配合使用PEG 7/24 MOD,安装之后会有湍急水流的效果出现(也就是你贴的123图的效果),适合用在大坝底部以表现其效果...
PEG 7/24 MOD 是什么MOD? 另外:图1组件是水坝插件带的..这个才是用来表现效果..789那个并不是正确的用法..至于456..目前无解..继续等待+谢谢LS不知道能否留个Q教我一下
PEG的水电站插件介绍上面推荐使用PEG的 7/24 MOD来配合水电站的效果,若你不觉得不爽,就不下载,只是PEG作者的推荐而已...
你贴的456图到底是说的菜单里的东东还是地上已经造好了的那个东东?
谢谢
PS:456.的菜单里显示是waterfall(lower)但是造出来就是一条多了俩棵草的小溪.图片中的那段小溪就是造出的样子
456图是PEG的池塘系列,用法和运河的造法一样,一段一段的象玩小孩子的拼图游戏一样建造就行...
你把这个问题问得这么仔细,我估计你应该没把PEG的池塘系列全部下完,PEG这个作者做的插件分类很细,但也好区分,你注意看他给每个插件的命名...就知道哪些是同一系列....
再给你个STX上PEG所有作品的地址...
http://www.simtropolis.com/stex/ ... egasus&view=all

评分

楊過 + 2 汪~