模拟城市中文网

入住
搜索

关于城市难度困难时灾难发生...

难度困难时灾难会不会频繁发生?
目前只见到过消防不好的地方发生过火灾,还有暴动有时也会自动发生
其他的灾难会不会自动发生?比如突然外星人攻击,刮风之类的...

以前玩3000的时候突然地震城市半毁
所以心有余悸
你不去手动释放不会发生
难度只是决定城市的初始金钱,还有难度越高发展的越缓慢,跟灾难没什么关系的
高难度除了前期金钱不同外,还有就是需求的提升要困难些,听别人说的
还有高难度的那些城市雇问很少提意见,低难度的提示很多。
模拟城市4资料版导览手册0.70.pdf上的
够吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我一般都用困难的啊,未发现Lz上述情况
灾难是没有,别的问题就比初级难度多了。
上次我储存完档,邪恶使用了火山爆发和龙卷风。结果我的5个模拟市民有3个是在龙卷风中失踪,追悼书已经发给他最近的亲戚。还有1个是在火山爆发中死亡,只有1个活下来了。如果你不满足他的需求的话,他会离开你的城市的。还有,上次我没注意,一个模拟市民没医院医,结果6个月病重,然后壮烈了。