模拟城市中文网

入住
搜索

求~商业顾客的问题

我的商业很多的顾客 数都是低 , 不过商业还是能长楼  顾客数对商业会有什么影响??要怎么才能提高顾客数阿 ?我的商业区边的芦 交通流量很大啊为什么 还是顾客低呢??
影响商业的desirability,但只是众多影响之一
要注意一点,貌似只有私家车流可以算成商业顾客流,公车和捷运流都不是商业顾客流。
请参见 藏经阁 弗洛伊德 文章《关于顾客流的重大讹误》
哦  那商业发展受顾客的影响 很大么??那建商业区的时候 顾客只需要参考下就好了吧? 不用特别注意让他是高的
应该说有顾客的商业区会更表现得更稳定且不易黑,特别是顾客高的服务业区不容易被商业挤占,除非商业需求极高。而且高客流使商业区建筑的升级几率大增,容易出现高楼。lz可以看看kenken的《环境因素对RCI各建筑物的Desirability的影响》的客流相关部分。http://www.simcity.cn/thread-16686-1-2.html
不论商业服务业客流量都是很重要的促进因素,尽管它不会直接转化为需求,但是在客流高的地区商业愿望度是很高的。总之促进客流有益无害,何不研究增加客流呢?呵呵

评分

在水一方 + 50 热心助人

商业客流大真的能增加建筑升级的概率吗 有具体数据吗

回复 #6 播磨拳儿 的帖子

其实我想说的就是促进商业起高楼啦,可能我说的有点玄了。前人经验可以看藏经阁的文章,我看到的印象最深的数据就是《环境因素对RCI各建筑物的Desirability的影响》,好像没有看到增加建筑升级的概率的具体数据,也可能看完就给忘了……xrr38
上面的回答是出自个人经验,我实际操作的时候也觉得客流很重要。不过客流也要对头,如果高商业楼只有大量低收入客流只会适得其反变成利润低,所以还是要注意控制好客流。
我一开始也认为客流对起建筑很重要,但经过上次的测试后,又发展了几座城发现,在无任何客流的情况下,起顶级高商大楼和高客流的情况下没任何区别
是的,没有客流,有地价就行,只要多建公园憋楼即可。
不过有客流会更好的,多了客流更真实,虽然没有直接证据,但根据我的经验客流会促进起楼的,甚至可以跨越式发展。当然,最最关键的还是地价。
reader查询,客流确实会增强商业的发展愿望
如图:

流量对服务业的影响要大于商业,所以流量高的服务业建筑就不容易被商业挤占。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这样啊,了解了
顾客是主要吧
按理说客流不应该仅仅只算私家车啊。现实中,地铁站附近往往是商业旺地,客流量大得惊人。有点想不通。
呵呵  明白了. 总之尽量增加服务 和商业顾客 就好了~~
顾客绝对不是主要的,只能说是起到一定的影响作用
哦  知道了  在满足其他前提下 注意下顾客就好~是这样吧
地价污染垃圾犯罪等因素都很重要
照顾好了 又有客流量就发展得快
保证高汽车流量,这似乎与通勤质量矛盾哦。。

商业和服务区究竟应该临近街道,还是临近公路,更好呢?
不矛盾啊,100%容量以内都不影响时间的
一般来说临近公路好,但是还是看通勤,比如从住宅出来就是街道,然后这里修个服务业,也是不错的