模拟城市中文网

入住
搜索

(建议)做一个CS4的导航帖子

看着这么多凌乱的帖子,我想许多新手也可能和我一样,不知道应该怎么看这些帖子(因为有一些比较基本,而有一些则有一定的难度,没有相当的基础看不明白),如果哪位行家对这方面比较有经验的话,可以做一个贴子,给出链接,让大家一点一点进步。
新人的问题也就不那么多啦!
藏经阁的置顶有新人入门贴的
规划研究所里有置顶贴
连接http://www.simcity.cn/thread-25514-1-1.html
藏经阁内发文章按钮下面有文章分类
游戏数据
心得技巧
点这些分类可以过滤掉很多unnecessary的帖子
谢谢,你的建议。因此我也考虑到了一点。
尽管有中央图书馆收录和规划局的部分精华帖和教程的索引。但毕竟是不可能完全满足所有玩家的需求的。
如果想要在咨询室建立一个答疑专版的话,那需要耗费的精力和时间是相当巨大的。还要考虑到日后的实用情况。
不过,我觉得咨询室还是维持目前这个状况。原因有二。一个是我上面说了,不可能完全收录问题答案整一个集合,光上次在规划局我把论坛的所有教程和部分精华帖集合到一起,就费了一个星期左右。二是。呵呵/也是为了能为多数会员提供加分的机会呀!
在此,我希望楼主能见谅。
咨询室不就是答疑专版么……还建啥分舵……
善用“搜索”功能阿,超实用且快捷的功能