模拟城市中文网

入住
搜索

中服务、低服务、中商业、低商业需求极高,如何解决?

如题~~~~我新手什么都不懂啊。
分城发展,通过调节不同行业的税收来实现
或者是在同城的话,将部分行业的建筑宣布为历史
将部分行业的建筑宣布为历史?不懂……
可以将整个行业都宣布吗?
TO3:就商业各行业而论,有个优先权的问题,就是在各行业同样有需求的情况下,先紧着谁发展起楼的问题。优先权由低到高依次为:低服,中服,中商,高服,高商
那么很明显,由于高服高商的优先权较高,所以,有点需求往往就让他们占了,而留给其他的则相对较少。所以,要把优先权低的一些行业的建筑,在它达到比较高的等级,而且未被优先权比它高的行业挤掉之前,将其宣布为历史。
举例来说,中低服优先权比较低,那么可以考虑划出地,一长出这两者就业人数较多的建筑,就将其宣布为历史,防止被优先权比其更高的行业挤掉或“升级”掉
明白?
TO4:如果你愿意,当然可以这样,也可以考虑分城发展不同产业
哦,明白了,宣布为历史以后就不会被替掉了是吧……
宣布为历史以后如果楼不黑就基本不会被替换掉,黑了的话如果高等级需求高一样会被强制升级