模拟城市中文网

入住
搜索

求教:低收入、中收入需求都高,却不启动大楼

想请教一个问题

低收入、中收入的人口需求都在6000左右。
       我规划了两片高密度的住宅用地,却发现只建造出4、5层左右的楼房而不出高楼,并且人口不增长这是为什么呢?另外这片土地上我已经供水供电,有公交线路,教育为小学,内科诊所、消防均有,教育数值为40上下。谢谢各位!

高中该出了  规划点商业了
谢谢zhoumo1030
商业已经规划了,需求现在不高,大概1500
你的人口多少了,人口不够高楼也不会长的。
人口不长可能是遇到上限了,建大小体育场和公园提高上限。
工业或农业也要跟上
很不好意思的说人口只有三千,我不太清楚的是为什么人口需求那么高,我也规划了高密度的地,却不见长人口呢?另:没有用插件!谢谢Garlicchen  
人口要到一万以上,教育、医疗也要跟上,这样才会出高楼
谢谢Acollast
原来人口不到一万是不会长高楼的。我本来以为人口需求高,它就会自动把平房生成楼房,楼房再生成高楼。
那我现在就是需要多规划住宅用地?等人口到了一万就不用再规划了,便能看到它起高楼了吧?
一万不是万能的,各个级别的楼对每种收人口都有不同的下限。总之人口越多概率高,到10多万人的时侯就不用考虑人口的限制了。

住宅人口3.5万住宅区才会出,商业人口4.5万商业区才会出
谢谢Garlicchen   我还想请教一下 是不是人口的居住对地价也有要求  如果地价高 是不是低收入的人群便不会去住
地价高对居住都有好处不分高中低,但作用不大,对高商业的作用大一点
具体你可看弗洛伊德的“揭开地价的秘密”
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%9C%B0%E4%BB%B7
不是,地价只是城市综合指标的高低,地价越高越能吸引高收入的人入住,对高科技,中高收入的商业也有吸引作用的,不会影响低收入人群,反而更能增加他们的需求
太感谢Garlicchen和lyyljing了,那么像我低收入和中收入需求都到6000的时候应该就是多划住宅规划用地了,那一般多少住宅用地可以满足现在我的需求?大概划多少块差不多?万分感谢xrr40
这个很难说,6000是需求表的上限,但真实的需求可能更高。
你可以几块几块的划,当长出大楼后再加地块,当需求开始明显下降就不要再加了。
另低收入长出来后最好宣布历史,大然很快就会被取代了。
偶明白了 万分感激ing 不好意思的再问一下 多少数值的低收入高楼可以宣布历史了呢。
你喜欢的就宣布历史让它留下,一般人口多的留下,主要做用是保持人口阶层稳定,预防中高收入的黑楼。