模拟城市中文网

入住
搜索

求教:关于长原版楼的问题

我最近几天在玩SC4豪华版,下载了大概60个左右高楼的LOT,绝大部分的都是NDEX的作品。游戏的时候设置的格子都是按照LOT插件说明来的。可是玩来玩去都只长游戏自带的原版楼,下载的文件除了住宅楼LOT个别能长出一些,商业楼LOT基本不长啊?经查看后教育,卫生,安全,水电等都很好,我还特意去下载了需求全满的插件也没有用啊!请问老大有没有啥解决的好办法?
首先你要搞清楚你下载的建筑占地面积有多少,根据占地面积,按住ctrl拖出一个整块的区格组,箭头的方向要对,有些插件建筑还需要两面挨着路

建筑条件,很多下载建筑都有条件限制,必须达到所需条件才会出,如从事商业的人数,市民的收入等,

系统读取优先权,这个问题我也是猜测,可能自带建筑要优先于下载建筑吧,这需要高手来了以后做回答了

剩下的就是插件本身问题了,如果是plop建筑就永远长不出来,如果是grow就可以,再者,要保证插件本身没有损坏或缺少支持文件

应该就这些

谢谢你的答复!这个问题困扰我啊!