模拟城市中文网

入住
搜索

向天唐永thianz 问一下:

为什么不把那些做好的古建传上来呢?现在只能靠北京内城城墙和江南风格住宅和日韩建筑来建北方古城。拜托。快快啊!

標題很可怕,等一下我會把那個形容詞刪掉XD
最近google東西,結果出來,辜到我自己在SCCN的文章,感覺很奇怪…不是很好XD,
還是低調點較愉快…

還沒做好當然不傳,做好還要成套才傳。某城門箭樓及某城樓已好,還沒整理好。過程要煩惱的事很多,
最近阜成門做得不成功,很懊惱,以後不會完全相信測圖。

時間很久沒辦法,我自己也急,也沒辦法,也不可能一直在做。
我希望在七月前能把城牆系列和古建系列搞定。不一定辦得到...

回复 #2 天唐永thianz 的帖子

今年清明早了一天
换作往年的4月5日,惯用句式就是“伟大的xx永xxx!”了……

p.s.今天倒是应该说一句——蒋公千古

這個這個…跳過你前面的那個…
默推最後一句…也一併緬懷所有先人,昨日看到最溫馨的新聞是一群洋傳教士做好事幫人掃墓…還說這是你們美好的文化傳統云云…不論如何

時代真的在改變啊…

--
再補充一下,樓主可能是說古建那一套(在某貼看到古建的吧),而不是城牆那一套;但是我已經說過了,我會先做城牆那套,再做古建那一套…

今天新闻看到HORSE去拜祭蒋X国时差点流下男儿泪,其他不明白的人看到可能会觉得这家伙挺软弱的,男儿流血不流泪嘛,一点都不像男人~~XDDDDDD。不过,HORSE能有今日,与蒋X国是密不可分的,没有了蒋X国的栽培。我想,某HORSE现在还默默无闻吧,所以,小HORSE当时的心情的确不是人人都能理解的哈。xrr38 xrr38 xrr38