模拟城市中文网

入住
搜索

建造不了大学和需求的问题,郁闷死了。。

建造不了大学,是奖励的那个,我看我的各项标准都够,一开始游戏提示可以建造奖励大学了,可我嫌他占地面积大就没造,后来我想建这个奖励大学了,可是却显示成灰色了,不知道怎么回事,我的城里有若干小学,中学,和2所常规大学,还有若干图书馆和博物馆

另一个是RCI需求,全都是负的了,只有高科技需求4000,我把城周围都建了高科技,需求依然没上去,周围3个商业城和3个工业城,我要怎么办呢......
看下教育,一般都是教育又下来了,看下市长评价
实在不行可以考虑自驾驶任务,如果城里有工业区和医院的话
发展高科技……争取把高科技的需求都满足了试试……
原帖由 wukebnu 于 2008-3-31 00:49 发表
看下教育,一般都是教育又下来了,看下市长评价
实在不行可以考虑自驾驶任务,如果城里有工业区和医院的话
发展高科技……争取把高科技的需求都满足了试试…… ...

教育在120到160之间,市长评价是满的...自驾驶和城市发展有关系嘛?一直不了解~~
我想是不是卡在大学出不来那里呢?因为有了奖励大学才能有高科技中心呀~~
教育不是指eq那个,是那六个评价条里的教育
另外如果条件都满足了还不行,试试存盘退出再重进
原帖由 Hakkk 于 2008-3-31 04:04 发表
教育不是指eq那个,是那六个评价条里的教育
另外如果条件都满足了还不行,试试存盘退出再重进

6个评价条是什么..= .=..谢谢能看我的帖子~~

回复 #5 irontoss 的帖子

六个评价条是不是有环境,教育的那个?
自驾驶是可以获得奖励的,虽然可能和城市发展没什么关系,但是确实是获得奖励的一种途径
原帖由 appsice 于 2008-3-31 11:41 发表
六个评价条是不是有环境,教育的那个?
自驾驶是可以获得奖励的,虽然可能和城市发展没什么关系,但是确实是获得奖励的一种途径

谢谢~~我刚才试了自驾驶,只是觉的好玩 奖励什么的我都有了,就是不明白为什么后来建不了大学了~~
一开始够标准不代表达到标准后不会下降,依楼主所言需求如此之低,估计已经在标准线以下了