模拟城市中文网

入住
搜索

为什么楼住不满,还有为什么大楼会被小平房推倒

1:为什么我的楼都住不满呢?不管是工业还是商业还是住宅都这样

2:高收入的小别墅就能把中收入的高楼大厦推了!太假了。要保留有办法么?

3:宣布历史建筑有什么用处?

谢谢大家

哈。。。被封了又被打开了有意思,下次发贴可要注意标题了
1. 这说明本游戏的IA很高哦!连人口波动都作出来了。
2. 升级是从低收->中->高,然后在各收入阶层内才是按房子的等级(1-8级,基本上人口越高等级越高)来升级。
3. 宣布历史建筑就不会被升级了。
不可能高楼改建出别墅来的
谢谢了

不过第一个问题的答案我搞不明白了。
游戏的AI高和我搂住不满的联系很大么??
我希望知道有什么好办法能让楼都住满阿
我现在的情况是,需求很高!那个条条都封顶了!
可是呢,我几乎所有的房子都住不满

另外,第二个问题,我一栋300人的中收入,还是我拆了两分钟才出的日式插件住房!突然就被一栋高收入别野给换掉了
不过我明白你第二个问题给我的答案了

不过真假。小别野换大楼,难道就为了吸引几个高收入就赶走那么多中收入哦!!

楼就是住不满的 就这么设计的
住满了也就多了10几个人 有什么用

另外 大楼永远不会改建为别墅的
别墅是低密度的 房子等级很低
我完美主义者,住不满好不爽!

谢谢两位回答我的问题

以后我长出喜欢的马上宣布历史建筑!
这样说不太对。
住不满还是因为需求的某些细则不足以刺激满员。
还有,高收入推中收入的情况有,但应很少。因为到了足够的需求关口,中区域才会出高收入的。
楼住多少人是由那块地的desirability决定的,以100为满分,那100的话就是注满,50住一半,这时候楼晚上都不会亮灯了……