模拟城市中文网

入住
搜索

行人也有污染!!

用了下巴给我的MOD后,所有人都走路上班。
<br />按理说应该没有空气污染了吧?
<br />没想到,空气污染竟然弥漫全城!!! :emc16:
<br />汽车的空气污染都集中在道路上,但是行人的污染散布非常大,虽然并不十分严重。
<br />我忘记拍图就把那个MOD删掉了,若过那没有兴趣试一下,我可以提供那个MOD。

行人也有污染!!

行人也要呼出二氧化碳的吗  哈哈哈哈  还要放屁  当然污染环境了!!

行人也有污染!!

哈哈哈,行人也会放屁撒,哈哈哈……

行人也有污染!!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->行人也要呼出二氧化碳的吗 哈哈哈哈 还要放屁 当然污染环境了!![/QUOTE]<br />虽然有你的理由,但我觉得这样很不尊重作者

行人也有污染!!

行人也会随地大小便,扔废纸啦,吐痰啦...等等..能不污染吗?

行人也有污染!!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->虽然有你的理由,但我觉得这样很不尊重作者[/QUOTE]<br />如果这样有些不妥的话  我道歉!!

行人也有污染!!

其实我也想这么说来着。。。。。

行人也有污染!!

没什么了,大家开开玩笑撒,不要这么严肃
<br />因为对于这个问题大家都没有合理的解释。

行人也有污染!!

到头来还是没有结果。。。 :emc65:

行人也有污染!!

因为你的这种情况比较极端吗!!都没有碰见过!!我想是不是因为那个MOD的问题

行人也有污染!!

大概设计空气污染的指标的时候只考虑交通的参数了,没考虑交通方式吧!!!!!!!!!!!
<br />人无完人,物无完物啊!!!!!!!!
<br />至于行人放屁的问题我不这么看,人多了就会有灰吧,大概污染就是人们走出来的.呵呵笑谈啊!!!!!!!!!
<br />不过空气污染不能象水污染被彻底解决的,以后等出了什么新资料片里最好有什么空气净化器什么的就好了!!!!!

行人也有污染!!

中回复的时候注意用词,什么屁呀、大小便之类的话不是用来讨论问题的词语,请各位尊重楼主及每一位在城建中发言的会员。(换位想一想,如果是你问了一个非常想知道为什么的话题,而回复的人“嘻嘻哈哈”,你是什么心情......)</span>

行人也有污染!!

可是这个问题  只是涉及到行人  可是人在大街上走路  又不会象汽车一样排放尾气  那  哪里来的污染??  难道说人会放屁有什么错吗???这是人的正常生理现象!!如果放在别的问题上  这样的言语是有些不妥   可是问题摆在那里   那你们说说  排除MOD本身的错误  单说行人会产生污染  那行人会以什么方式产生污染?象汽车一样排放硫化物??  这仅仅是按照楼主所提出问题来回答!!

行人也有污染!!

呵呵.不知道大家注意了没.居然没有公共厕所.....
<br />汗啊....

行人也有污染!!

不过值得一提的是,在盖楼的工地上却是有临时厕所的.哈哈....好奇怪.

行人也有污染!!

同意黑黑的雪。idcmall也说得好。公共厕所不可少啊,而且可以给市政府增加收入。

行人也有污染!!

不是有一个消除交通污染的mod么

行人也有污染!!

<font face="宋体">undefined</font><font color="DarkOrange">undefined</font>模拟城市还有许多要改进的地方啊,比如:天气变化,季节变化,统计数据,城市规划,经营理念,还是要有所努力啊,希望中国的模拟游戏在不久的将来超过国外!!!

行人也有污染!!

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->中回复的时候注意用词,什么屁呀、大小便之类的话不是用来讨论问题的词语,请各位尊重楼主及每一位在城建中发言的会员。(换位想一想,如果是你问了一个非常想知道为什么的话题,而回复的人“嘻嘻哈哈”,你是什么心情......)</span>[/QUOTE]<br /><font color="black">为</font><br /> <br /><br /><br />

行人也有污染!!

人类呼吸产生的污染很厉害,如果夏天在拥挤的地铁或电梯里发生停电会另你感觉到死亡.同样节日的步行街也会另你不舒服和疲劳.