模拟城市中文网

入住
搜索

新手求救?!关于少有的垃圾问题

城市发展到6万左右的人口,各方面都正常,一直都建了垃圾焚烧站,使用率低。在人口过了5W后,不断得出现垃圾多的高收入商业楼和住宅楼,直接后果就是很快黑掉,并且把楼铲除垃圾也不能消除,也尝试建了两个垃圾回收站,问题也不能解决,眼看着也来越多因为垃圾多而黑的大楼,我越来越心痛啊,请高手分析一下。
垃圾回收站建1个即可,效果是降低城市20%的垃圾量
想解决垃圾就3个方法
1、在本城建垃圾焚烧站或者垃圾掩埋场
2、花钱让临城来处理垃圾,即垃圾出口到临城(前提是临城有垃圾处理能力)
3、下载插件
谢楼上大大,垃圾焚烧站我城市一开始就建的了,而且一直都没有满额,回收站我也有,垃圾就是清不走,而且越来越多,这是什么原因呢?下载插件又是下载什么插件呢?

今天我尝试划分了一个垃圾堆填区,发现一点用处都没有,垃圾瞬间填满,城市里垃圾疯狂增长,一气之下划分了一个规模超大的堆填去,每月垃圾处理费用达到了十多万,可很快堆填去也填满了,我也破产了,市内垃圾仍然不断疯涨,这到底是什么原因啊!!求救,不是bug吧。。。。
再次尝试下载一个插件垃圾黑洞,处理能力达到10000吨的,在市区内连建4个,(因为一个不够),满载运行,垃圾问题才告一段落,但高速运行了几年后,垃圾又疯长起来了,人口还是6万左右,为什么啊~~!!
LZ最好还是上图吧
我终于知道原因了,焚化炉一直不工作。。。。。。本来焚化炉可以有5000吨的月处理量,可我这个焚化炉不论怎么加大资金都是400多吨的处理量,所以导致立即疯涨,为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
焚化炉最大只能处理500吧
最好把显示垃圾曲线和垃圾分布的图传一下
垃圾产生量在上几年飙升!!达到恐怖的80000吨!

本帖子中包含更多资源

x
垃圾分布图,都是些高收入商业和住宅产生的

本帖子中包含更多资源

x
我想知道LZ的圆圆的十字路口是怎造出来的?
是很不正常,我一个33万人口的城市垃圾填埋场是你的一半大小,二三十年才填满。
肯定是插件引起的bug我觉得
没人能回答我的问题了吗??
产生垃圾的量大的离谱吧,是不是有啥插件改过啥了

是不是你有从邻城进口大量垃圾,如果你在的邻城大量出口到本城,进入本城时要取消进口,不然会一直进口,不管邻城是否可以产生这么多垃圾
太恐怖,好多。确实有bug。垃圾焚烧站的5000是指发电量,焚烧量大概只有500。我记得我以前两个城市,不是很大,用一个焚烧站就够用了。