模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市4,两个问题

关闭 [复制链接]
1.我下载个1.17G的模拟城市,听人说是完整版的,音乐什么都有,可是我的城市没有建起那种住5000多人以上的底住宅,而我以前下载500多M的就有了,
2.比如我在A城市我见到大道有N千人往B城市走,而在B城市见到大道只有几十人甚至几人.剩下的人那去了?

回复 #1 8658659 的帖子

1. 发展好了会有的,需求一定要很高,最多的低收入有8000$
2. 这是早上上班时的流量,右上角图视下面有个选项,可以选择看早上或晚上的流量
我的人口市30多万怎么可能会没呢?
人多不等于需求高,需求和人口数量是两样东西,需求看RCI表。
不出5000人以上的低收入大楼是概率问题,你的说的5000多人的低收入大楼(貌似没5000多都是6000多的或者8000多的 )肯定是发展等级8的建筑,而发展等级8的住宅出现的概率最高也只不过是20%,所以想要出哪个楼就多拆几次把(那个20%概率的前提是你城里低收入人口  19846  中・高收入人口  125267  )
问一下拳儿
这个概率是否会受现有房子的影响?似乎城里有几栋8000$的就很难再出了。
怎么可能呢.我下载以前的模拟城市大概就是500M左右吧,搞个纯住宅区一下字就爆了10多家6000人以上的底住宅
原帖由 Garlicchen 于 2008-3-23 14:57 发表
问一下拳儿
这个概率是否会受现有房子的影响?似乎城里有几栋8000$的就很难再出了。

http://www.simcity.cn/thread-29153-1-1.html看此贴