模拟城市中文网

入住
搜索

小白又有问题了,高手帮忙啊

关闭 [复制链接]
小白问题一:地图的大小跟城内人数应该是没有关系的吧?只要发展的好应该没有人口限制,是吧?
小白问题二:进入城市的时候显示的商业,工业人口数量是城内已有的从业人口还是可以提供的就业工作位置?如果是已有人口的话那里可以看到城市有多少就业位置?我在市长界面里实在找不到啊!!
小白问题三:怎么样可以看到各个行业的人口比例?什么样的比例是合适的?
小白问题四:城市的建筑晚上不亮灯是因为在建筑里的人口没满还是因为我没有安装640灯光补丁?我是从网上下的尖峰时刻1.18G的版本.安装了638补丁.
小白问题五:最重要的问题 怎么挣钱啊!?!怎么省钱啊!?!我没有用任何插件,没有作弊,21万的人口城市每月才能挣1000+元...55555555
1、是的完全没关系,但是如果只玩单城的话,地图越大越有利
2、显示的是已有的从业人口
3、图表选项里选那个工作与人口就能看了,主要还是看需求,没有固定的比例
4、黑楼和人口不足的建筑是晚上没灯光 640补丁是针对插件的
5、有人口的情况下大力发展教育,促使产业升级,从而再促进高收入群体的增加,反过来又会促使产业规模扩大
谢谢高手的帮助,看来只有勒紧裤腰带发展教育了,虽然游戏里已经告诉我说在我的城里人人都是大学者,看样子要把他们人人搞成大博士才行!!
看城里就业机会可以下这个插件,很实用的一个,对游戏无任何影响
http://www.simcity.cn/thread-16741-1-1.html
好多问题啊