模拟城市中文网

入住
搜索

停车场的放置!

各位好:请问有没有人用过停车场,不知道放在哪里?我试了好几个地方都只有几个的使用率。实在是太低了。按我的想法,这个停车场应该和五一时杭州使用权用的换乘中心的功用差不多吧!把私家车停到一个换乘中心,然后用公车送到景区,从而使景区的车流量减少。
<br />   另外我的高收入出现的不多,少了一点。不知怎么才能多起来。明明在高科技中工作的人也住在中收家中? 不解

停车场的放置!

<a href="http://www.gameser.com/showthread.php?t=3366" target="_blank">http://www.gameser.com/showthread.php?t=3366</a>

停车场的放置!

我也觉得SC4中停车场的功能似乎比较薄弱.

停车场的放置!

停车场旁边必须有比较好或快的车站吧?象单轨,捷运等,我试过的 用单轨和高速连接到工业区,单轨走的比高速多,旁边的停车场一直爆满~

停车场的放置!

停车厂要放在捷运车站边,

停车场的放置!

我从来不用停车场,感觉模拟人都不喜欢上那停车的

停车场的放置!

我的使用率也不高!

停车场的放置!

城市规划时,每个方格(6*6~7*7)的对角线各放一个公交或地铁,交通轻松搞定,根本无须用停车场

停车场的放置!

我这里有一个停车场爆满
<br />地点是在一个渡轮码头旁边,人们到那里停车,再乘渡轮去高污城上班
<br />当然,你的高污城得有公车

停车场的放置!

我的停车场都很少人用,但不是他们不用,而是这帮家伙把车停到我的火车站去了。
<br />火车站交通便成红色,就只有几辆火车,却有几百人停车到旁边的地铁站乘地铁。郁闷

停车场的放置!

一直没用,好像没什么大用

停车场的放置!

偶把停车场都修在地铁旁边的呀,可使用率还是极低啊,是什么地方出错了吗

停车场的放置!

停车场是要修在住宅区附近的,车站的边上