模拟城市中文网

入住
搜索

疯狂的发展

最近玩了两个多月了,城市的美化问题、收支平衡、交通顺利、机场发展、港口也行、教育很好、市民健康……但是
城市突然从人口90000多跳到150000多了!MY GOD!这简直不是正常的发展嘛,几乎把全部的空间都填满了,但却没出现交通问题,也不知道为什么……但高科技还只发展了三分之一,我的教育实在是到了170多了啊 还有,市中心开始发现老年化,都怪我没及时预防。我的城市分2个大岛,1个中心小岛,老年化在左大岛风行(中密度住宅区)中间的小岛是中密度商业区和高科技和很多重工业。右大岛是机场和低密度住宅区和中密度住宅区。
顺便问一下,图片怎么上传,我的城市的样子发不上去啊
人口突然跳跃是不是有灰楼了……
低等收入的占了更高收入的楼人口翻番哗哗的
比如一栋海蓝塞低收入的人能塞2w…………要命……
只有需求是很正常的
图片上传方法请参见此贴http://www.simcity.cn/thread-22033-1-1.html
截图方法请参看此贴http://www.simcity.cn/thread-27936-1-1.html
有可能使地价受影响,或者高收入需求不足,也有可能是没有满足高收入市民的需求,导致低收入霸占高收入的楼,人口*4……
老龄化个人认为没什么,除非劳动力不到三分之一。这时候可以适当地把商业改住宅,或者直接拆了住宅等待重新造。
我可不敢用这么多钱,而且,我的是从9W到15W,不是从9W到1.5W,人口老年化让我同学城市彻底崩溃
人口老龄化可以增加更多的住宅,也就意味着更多的需求,有什么好担心的,而且老龄化到一定阶段是可以达到平衡的
"人口老年化让我同学城市彻底崩溃"
是老龄化让城市崩溃的?况且城市没有崩溃之说,只有倒退之说,任何城市都可以改好,都可以稳定.
难道,非要四五十岁的人都去见上帝了,城市大部分是二三十岁青壮年城市才健康?
SM4中最老的年龄分布也是50-60最多,后面自然就少起来了.还没见过70-80人口最多的城市...
人口年龄呈年轻化只能说明你的城市还不够适合人居住!
最近把太空港给出了,高科技遍地,老人貌似挂了一大群,xrr38 我的5个居民3个都成$$$了!
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

PlyrStar93 -1 恶意灌水