模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 關於NAM中文版的重大發現

大家好,我是香港來的朋友,剛接觸到Simcity4而來到這個論壇,說真的這論壇內容確實非常豐富,本人比較喜歡玩插件,最近想學習如何為插件中文化,看著前輩的教學貼學習,最後成功了,其後想著為NAM20070731版進行中文化,卻發現...NAM原來...已經自帶了中文語系文本 ,翻查論壇的貼子看來好像沒人發現過,所以突來告知大家,只要在其中刪除一個檔案就可即時實現中文化了,詳細請看圖

順帶一提,我是在以下貼子中的2樓下載的「Network Addon Mod(071231)免安裝英文基本完整版」,所以不排除是版主好心給翻譯或拿之前的翻譯版本語系檔放進去的,如果大家都發現過了或是已經曾經指明過的話,版主大大可以刪除此貼喔。xrr41

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22254&highlight=nam

順便把剛成功中文化的插件放上來供奉一下,是一個垃圾處理場來,因為本人是香港人,所以插件為繁體中文版的.簡體的話可能需要各位好心版友幫忙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木    地 
 楼 美           女  狼     王    星    球 
 主 克           星  星     星         ↑
   星                              大
                                  伙
                                  在
                                  此
果然是大家都知道嗎,傷心ing

好!我也是香港的人喔~
原帖由 康熙大帝 于 2008-3-3 07:33 发表
好!我也是香港的人喔~

哈,你好你好!

順帶一問那裡有比較多的繁體插件下載呢?
2楼太强大了
非常感谢,虽然说翻译成了中文意义不算太大,但还是感谢楼主的一片热心...
我都是香港人啊…
http://chesterccj.myweb.hinet.net/
這個網站有好多中文漢化的插件啊…還是繁體的
啊...
你沒有留意到
你指著的NetworkAddonMod_Locale_english.dat上面是CHT的嗎...
似乎是我更新時的失誤...

原帖由 35256035 于 2008-3-3 13:48 发表
我都是香港人啊…
http://chesterccj.myweb.hinet.net/
這個網站有好多中文漢化的插件啊…還是繁體的

謝謝你呢,果真很多阿,可惜裡面有些插件已經下載不到了

原帖由 末惊 于 2008-3-3 12:34 发表
非常感谢,虽然说翻译成了中文意义不算太大,但还是感谢楼主的一片热心...

也太感謝你了,總算有點安慰了,呵呵

原帖由 楊過 于 2008-3-3 20:56 发表
啊...
你沒有留言到
你指著的NetworkAddonMod_Locale_english.dat上面是CHT的嗎...
似乎是我更新時的失誤...

我沒有留言到是指甚麼呢?
嗯阿,我是下載那個免安裝版,裡面附帶了一個eng和一個CHT的語系檔,想著既然說了是英文版的,理應沒有中文了,搜尋一下貼子也沒有發現071231的中文化,剛好發現原來有中文語系檔,就來告訴大家,誰不知..

原帖由 sk000007 于 2008-3-4 09:35 发表

謝謝你呢,果真很多阿,可惜裡面有些插件已經下載不到了

也太感謝你了,總算有點安慰了,呵呵

我沒有留言到是指甚麼呢?
嗯阿,我是下載那個免安裝版,裡面附帶了一個eng和一個CHT的語系檔,想著既然說了是英文版的,理 ...

我是想打"有沒有留意到"
打錯字

CHT是070601版的中文化
是我沒有刪掉
由於到現在沒有什麼問題出現
所以我沒有留意到CHT的存在...
原帖由 楊過 于 2008-3-4 20:48 发表

我是想打"有沒有留意到"
打錯字

CHT是070601版的中文化
是我沒有刪掉
由於到現在沒有什麼問題出現
所以我沒有留意到CHT的存在...

原來是這樣,謝謝了xrr41
怎麼突然間這麼多香港人併發...
谢谢楼主了

回复 #13 楊過 的帖子

我也不知道…但我想說的,是免安裝版太多部分了,我沒有心機下…
原帖由 康熙大帝 于 2008-3-10 07:34 发表
我也不知道…但我想說的,是免安裝版太多部分了,我沒有心機下…

我是上傳不到超過2mb的東西...
我说咋里面还有些是英文呢
楼主的方法不错啊,试验成功,同时照你的方法把RTMT不占格的公交站的e文文件删掉,呵呵成功。

平常!

平常方法,
例如多语言的d-tools,默认显示英文,世删掉其他语言档就会显示你想要的。
啊。。。。
马上试试,谢谢LZ
好久沒見到2樓的東東了XD
而且,樓主,一看locale_CHT不就知道有中文版了唄