模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]十字形苜蓿立交建立不能

立交无法直接在高架高速十字连接处放下;先放立交,往外联接高速时仅其中一条直线(主干在上面的那条)可以往外联接高架高速,而与之垂直的方向上无法联出。在版上找了不少帖子,也没有找到这个内容。新人求助,拜托了。
插件:有NAM070601及updata ,RHW等

无法直接放(左右移动是红色的,这个点比较特别,没有立交的红影)

下面的那条就连不出去了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #1 fanzhhlg 的帖子

你说的拉不出去的那条是用地面高速连接的,这个立交是地面高速和高架高速组成的立交
汗……我明白了。谢谢提醒。
能评价下苜蓿形立交和四叶形立交哪一个比较好吗?
我在论坛上看到有人认为四叶形立交在通勤上有劣势,就是某两个行驶方向上车流重合,有可能造成拥堵,是这样的吗?

回复 #3 fanzhhlg 的帖子

我建议用这个,抛开交通,这个比较美观,而且比四环那个占地稍微小点
嗯……明白了,谢谢。
不过这种好像不能掉头?四叶那种立交车流是可以掉头的
哦,是不能掉头,但四叶那个太占地方,苜蓿这个可以建造交流道来实现各方向通车