模拟城市中文网

入住
搜索

请问大家公车站的设置?

假设大家的分区布局是4*8 ---<br />============<br />=        =<br />=        =<br />=        =<br />=*        =<br />============<br /> <br />=:路 *:车站<br /> <br />这个是看哪个文章的了。。。忘了。。。一般是这样吧?<br />那么公车站上面和右面的一格区域大伙怎么分配?我一般是搞些花园什么的,但总觉得别扭

请问大家公车站的设置?

可以重新规划啊!!小房子!!

请问大家公车站的设置?

一个格子的小房子?

请问大家公车站的设置?

随你喜好啦,放个公园不错,我就都放公园的

请问大家公车站的设置?

是啊!!一格的小房字  有的!!

请问大家公车站的设置?

有1、2、3空格的如果是中间可以种树边缘可以盖花园
<br />
<br />不过你这个是比较[死]的情况,真正在建城的时候是很灵活的,公路也不一定这么布置,当然,公车站布置的数量与你的密度有关

请问大家公车站的设置?

我觉得公车站的设置是与市民出行路线相关的.就像现实生活中的公车路线一样.

请问大家公车站的设置?

你不可能在之前就可以预计市民的工作路线吧??

请问大家公车站的设置?

所以我城市都是发展到一定的时候才开始根据流量设置公车站的,否则都浪费了.

请问大家公车站的设置?

我一般是放中间,这样两边到车站的距离相等