模拟城市中文网

入住
搜索

在这里学习了这么久,刚刚第一次人口上了22W

中等地图,一个主城,3个临城,分别放高污工,制造业,高科技。
1、在工业外迁过程中,刚开始还比较顺利,后来,在3个临城里都出现了低收入人口需求,可切到主城,这个低收入需求就没有了,为什么?
2、所以我在临城又弄了些低收入人口,3个加起来8W人左右,可是都不去主城,不知道是不是因为没用地铁的原因?
最后,整个主城满了,人口22W左右,低中服务需求满,可没地方了
这是我第一次上22W人口,不过黑楼没控制好,还要继续努力。
请各位达人指教,多谢!xrr41
1.是否是主城税率的关系
2.主城没有太多适合低收入人群的产业,而邻城中的工业本身可以消化这部分人口,所以就不必去主城了
主城人口太多,住宅需求会相应的降低(邻成的住宅需求却是到顶的),不知道根本原因...
但是调税会有明显效果...调个0.1就会有明显的效果

回复 #2 在水一方 的帖子

刚开始我的临城是没有规划住宅的,可是工业就是不起,主城对工业是有需求的,所以我后来才在临城规划的住宅,搞不懂了

回复 #2 在水一方 的帖子

哦,明白了,那就只有在主城发展低服务业了,我试过,把其他优先等级的服务业税率调高,好像作用不太明显。。。xrr39
那请问各位,你们游戏一般用什么速度?我喜欢最高速,可是需求变化很快,好像副作用挺大的。。。
呵呵,我就一个城市,人口快40万了,不过现在比较卡了。