模拟城市中文网

入住
搜索

请问大家有没研究过噪音的影响?

噪音的影响有多大?

Traffic Volume per Population 这个值似乎并不起作用
Customers/Traffic Noise Coefficient 这个值也是
还好吧  着里面有关于把噪音转化成电的插件 ,  你去里面找找看啊   呵呵
我门没有研究过xrr39
根据我的游戏经验~交通噪音在游戏中以“交通空气污染”的方式表现出来。特点是:集中出现在拥挤的交通路段,用“消除空气污染”一类的LOT无法消除。对该地区的地价、环境等的影响同工业空气污染,但污染程度属低污染。

总体来说,交通噪音对邻近地区的直接作用不是太大。估计是因为高噪音的产生需要高拥挤度的交通,而在噪音还没有达到中度污染的时候,其交通状况已经可以迫使附近的居民搬离了。
高噪音来源是大的车流量吧
高速公路上就算不拥挤,旁边的噪声也很大的
噪音高低与道路是否变黄变红没有直接关系,变黄变红是当前流量占
当前路种的最大流量百分比划分的,
比如容量600的街道红了,你把它改为60000,就变绿了,但噪音值不变
而且就算再新起的60000容量的街道,虽然是绿的,但该多少噪音还是会有多少

这个跟空气污染更没有关系,我有办法让道路上的空气污染都清掉,但噪音一样不变的

还有我列出来的两个值,改过后也没有实际效果
个人经验,楼下有200辆汽车经过噪音就为中了,400辆以上就可能要高了
btw,关于道路红不红……公交和行人到底算不算流量……
我有一条街道,行人=公交=1896,其他=0(换句话说就是公交专用道)
结果拥塞显示是红色的……
另一处也是街道,不过是联通到普通交通系统的,
行人=公交=860,私车=13,其他=0,结果是绿的……