模拟城市中文网

入住
搜索

关于建筑 交通 分区等问题(标题要有内容- -#)

在大家的帮助下  我又重新建了个全是平原的地图 60年的时间的主城人口接近30w拉    每个月净赚1w5+    小小的庆祝一下先
好了 开始问问题了
1 住宅区与商业区的的面积比例是多少时  可以提供足够的就业岗位而且商业的顾客数高?
2 道路 大道 地铁的的通行量是多少时才最合理?
3 怎样察看一个住宅的eq?   出现了失业   可是我实在拿不准他们到底是要从事什么工作
4 医学研究院 大学 高尔夫球场 贸易中心都具体的有什么作用?对四周的建筑有什么影响?  以上这些以及大小联盟运动场 减债什么附近比较好?电视台 广播等是建在居民区或商业区吗?
5 为什么我划分区域时 有时候能向道路外延伸4个格子  有时候3个格子?
6 公共停车场的影响范围是多大?换句话说  在多大范围内的人们愿意开车到停车场然后坐公共捷运
7 关于建造地铁 轻轨 公车站  单行道方面有哪些新的?  或者推荐个好的最这方面研究的帖子
是不是问题太多了大家懒得回答阿
等了好久了
1 住宅区与商业区的的面积比例是多少时  可以提供足够的就业岗位而且商业的顾客数高?
住:商 3:2
最好...

2 道路 大道 地铁的的通行量是多少时才最合理?
沒有準確數值
因為道路規劃一開始就要預留未來用量
即使現在大道沒車用不代表將來沒車用的...

3 怎样察看一个住宅的eq?   出现了失业   可是我实在拿不准他们到底是要从事什么工作
EQ啊...圖表和地圖...
其實商業會自行調節的

4 医学研究院 大学 高尔夫球场 贸易中心都具体的有什么作用?对四周的建筑有什么影响?  以上这些以及大小联盟运动场 减债什么附近比较好?电视台 广播等是建在居民区或商业区吗?
沒用過...不清楚

5 为什么我划分区域时 有时候能向道路外延伸4个格子  有时候3个格子?
最好不要依據自動規劃
手動吧

6 公共停车场的影响范围是多大?换句话说  在多大范围内的人们愿意开车到停车场然后坐公共捷运
通常停車場沒有實際用途...

7 关于建造地铁 轻轨 公车站  单行道方面有哪些新的?  或者推荐个好的最这方面研究的帖子
用"搜索功能"搜索上面的關鍵字囉...

评分

wukebnu + 50 热心助人

问题4:
moccy的 建筑物影响力和影响范围 值得一看
建筑 商业影响 商业范围 住宅区影响 住宅区范围
医学研究中心 ___40_____ 20______ ---_______ ---
还有延长平均寿命,好像也能加高科工业的需求

大学...提高EQ...范围...不知
贸易中心...加商业咯
我觉得如果是奖励的话一般范围是全场的
那个高尔夫,没见过

广播塔电视塔是提高氛围的,放哪我觉得随便吧
就你引的那篇文章里就都有范围啊,不是全场吧
比如电视台,电视台 ________50_____ 22_____ -25______ 17,会对住宅造成负影响诶,还是别放居民区17格范围内……
那篇文章我一直当成资料表  一处奖励建筑就从里面找  还有那个人口上限的
可是统计的不全。。。