模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】交通收入的表格令人看不懂

怎么道路维护还能收费? :ema28:

应该是市民使用交通工具时候买票的钱

不是很清梦吗?红的中支出绿的是收入。道路维护是红的就是支出。

<!--QuoteBegin-xfzhu+--><div class='quotetop'>QUOTE(xfzhu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不是很清梦吗?红的中支出绿的是收入。道路维护是红的就是支出。[/QUOTE]<br />拜托,绿的里面也有道路维护.

道路维护的收入靠收费站的收费,你应该没有建收费站,所以是0
<br />你可以建个收费站看看 :emc18:

那过路费是怎么回事?

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那过路费是怎么回事?[/QUOTE]<br />:ema36: 是不是我记错了? 你试试看吧,可能是记错了

我也有同样的问题啊,不知道为什么道路维护总是0?

道路维护的收入是从哪里来的啊??

收费站应该就是道路维护的项目吧

MAY BE~~~~~~

抹布不是很明白
<br />
<br />会不会是BUG

我没有建收费站,但也有收入!

<!--QuoteBegin-willis+--><div class='quotetop'>QUOTE(willis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我没有建收费站,但也有收入![/QUOTE]<br />你是说你有道路维护的收入? :ema28:

搞不懂!晕了……

这个问题还没去注意过,不过那一项总是为零啊

收费站的收入吧
<br />那个维护费和过路费是一样多的,建了收费站后。。。
<br />不过我在分城发展的时候,在主干道上建收费站,人们情愿失业也不去工作。。。…¥#%¥·—*—(%(

明确一下这个维护费就是过路费,过路费是多少维护费就是多少,要不建个放费站试试。反正在我的游戏中是这样,大概是用这个钱来进行道路维护吧?

最好在比較繁忙的道路上建收費站

<font color="Magenta">最好在比較繁忙的道路上建收費站</font>

本来就很烦忙了 虽然收入可观,但会不会造成阻塞??回变红的吧!!

<!--QuoteBegin-小雨飄飄+--><div class='quotetop'>QUOTE(小雨飄飄)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><font color="Magenta">最好在比較繁忙的道路上建收費站</font>[/QUOTE]<br /><br />
<br /><font color="red">不差那点钱</font>

谁能告诉我收费站怎么建啊

你玩的是尖峰时刻吗???不是的话   新世界是没有收费站的!!

<!--QuoteBegin-max1026+--><div class='quotetop'>QUOTE(max1026)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->搞不懂!晕了……[/QUOTE]<br />别昏阿,这样很爽才对啊~~~~~~~~~~~

公路的收费站。公共汽车站,铁路车站,地铁,轻轨都是收入来源。我的交通方面都有1200的盈利了。试着把住宅区弄几个主要出口然后就是收费站。不过路口太少是会影响工作和通勤的,还有可能会变死城的。小心啊、