模拟城市中文网

入住
搜索

为什么警察局的效率不能调回到100%?

为什么警察的效率只有20%(在发生这事前,有一公告,说的是什么警察局怎么,像是罢工之类的,小偷什么的就皆大欢喜了)然后,我这个月把经费调回来,然后下个月经费又自动调到0了(没效率了

最后我拆了一些,再建一些,还是有上面没效率的问题,不知道是怎么一回事

有什么解决的办法吗?如果没有的话,我想,我这个城市算是太监了~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
罢工还没停吧
罢工的时候经费上去了效率也恢复不了,会持续一小段时间

回复 #2 Hakkk 的帖子

好像是罢工……看到有人在警察局举白牌牌
不过我都调了几个月了……
LZ是不是用来个警医3和一插件?

回复 #4 播磨拳儿 的帖子

没用那个,那个插件太巨大了(我是说占地面积)
之前有人遇到和LZ类似的问题,都表现在插件上,LZ先把插件都转移,再进游戏看下
我以前也试过同类问题,原因是“小区出入口”那个插件造成的,LZ检查一下有没有装过这个插件~~

回复 #7 Acollast 的帖子

我重新安装系统,再重安游戏,再不安任何游戏进入游戏试下,如果还不行……我就,我就……毁灭!
使用省钱插件的结果

比如不耗钱的警察局