模拟城市中文网

入住
搜索

为啥我的city放大有房子,缩小后刷刷地全没了!?

如题~~~
怎么回事?新手,时间不到半月~~~
我就设置了一下游戏中的那个显示选项,就视觉效果呀,城市细部什么的,我设的低,中,低,低,低~~~(机子慢...)
底下的没动。
有问题么?
求高手指点!!!

回复 #1 changc358 的帖子

把图形选项都调到最高,但是有些插件就是那样,放大可以,缩小就只剩地板了,这是插件自身问题,
...我以前没有将图形选项全调到最高,也没出现那样的问题啊???
我没装任何插件~~~
55...............!
机子慢,还是这问题,我城市规模大以后缩小后也会这样,等一等就好了

回复 #3 changc358 的帖子

那就是机子配置的原因了,内存太小有时候也会导致显示时出现不正常,
之前玩也是这个机子,这个显卡吗
那还用问吗,我以前把图形选项调高了点,结果暴卡,又调回来了,就成这样了,不是内存显卡问题吧~~???
多试几次么
换个城市试试看
缩小之后是否成了一片平地似的?但是颜色又不同于空阔的为开发土地?
如果是的话,则问题是显示设置比较低的缘故吧,这个在楼比较小,或者是平房的时候,可能比较常见
如果是的话,在机器可以支持的情况下,适当提高显示的细节设置试试