模拟城市中文网

入住
搜索

啊,大家来看啊

:emc15: 真正想把模拟城市玩溜起来到底要多少的配置??????<br />我看有人用512的内存还是到最后很卡啊!!!

啊,大家来看啊

要看你的人口是多少

啊,大家来看啊

人口多了就卡了

啊,大家来看啊

卡是正常的,等人口多了,就把模拟市民数量、烟雾、波浪什么的都开小吧,会好一点的

啊,大家来看啊

我曾用过以下配置玩:
<br />P4-2.8G/1G DDR 内存/Geforce FX 5700 256M
<br />
<br />跑起来的时候确实很爽(包括驾驶模式),但是有时候程序还是会死掉或者是掉出来,不知道是显卡不匹配还是因为D版。
<br />
<br />现在用的是P4-2.4G/512M DDR内存/Geforce 440 64M,在驾驶模式时会偶而会有卡的情况。
<br />
<br />以前用P3-933/512M SDRM内存/TNT Pro 64M也玩过,但是就很慢了,不过很稳定,从来没有程序死掉或是掉出的情况。

啊,大家来看啊

尖峰时刻对处理器和内存的要求很高,一般建议p4+512 DDR+64 M以上
<br />
<br />否则你玩的时候画面效果就不要开到最高!

啊,大家来看啊

我在QQ上的朋友有一台BT电脑,2。8,240G,1G,128M(BT得不成样子!)竟然告诉我是个人(我开始以为是工作站)问他玩SC4会不会卡,他竟然说和玩CS一样顺!!!

啊,大家来看啊

你都知道人家的是 BT 的啊
<br />
<br />不过万一他只有几千人口??

啊,大家来看啊

机子实在受不了的,可以把交通流量关掉

啊,大家来看啊

我的也是256,初期还可以,后来就不行了,有时刚催就死机了

啊,大家来看啊

我128  只好玩FORMOSA
头像被屏蔽

啊,大家来看啊

你把最上面那个效果调成低,应该会好很多,我发现对我机器速度影响最大就是这个,不过关掉之后,喷泉就不会喷水了:(
<br />
<br />如果还是很慢,可以试试把游戏调到区块规划模式(不显示楼,只显示规划)
头像被屏蔽

啊,大家来看啊

我显存只有8m,cpu750,内存128,挺垃圾的笔记本,玩起剑锋时刻一样很6,只是大地图建筑多了有点卡

啊,大家来看啊

不知道游戏公司在设计游戏的时候用的是什么配置的电脑。

啊,大家来看啊

<!--QuoteBegin-cyry2000+--><div class='quotetop'>QUOTE(cyry2000)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你把最上面那个效果调成低,应该会好很多,我发现对我机器速度影响最大就是这个,不过关掉之后,喷泉就不会喷水了:(
<br />
<br />如果还是很慢,可以试试把游戏调到区块规划模式(不显示楼,只显示规划)[/QUOTE]<br /><br />那样成什么样啦
<br />
<br />又不是 DOS 游戏

啊,大家来看啊

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那样成什么样啦
<br />
<br />又不是 DOS 游戏[/QUOTE]<br /><br />
<br />如果还不行,强烈建议回到模2

啊,大家来看啊

干脆1算了

啊,大家来看啊

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->干脆1算了[/QUOTE]<br /><br />
<br />1是什么样?还没见过呢??? :emb04:

啊,大家来看啊

:emb23: 我只玩小地图晕死