模拟城市中文网

入住
搜索

新手求教几个基本问题

关闭 [复制链接]
%    %%   %%%人口分别会对那些行业造成影响?它们之间又会有什么连动影响?
%  %%  %%%服务行业与%%  %%%商业行业之间有什么关系吗?如果有,又是怎么样的关系呢?
还有就是我的高商基本90%的时间都是负数,而商业人口多,看了一些别的帖子,我的高商用地比居住用地还多,是不是因为高商用地供大于求太严重了?如果不是这,那再请问一下,哪些因素和高商的需求有联系?又是如何联系的呢?
低收入人口——农业、高污工、低收入服务业
中收入人口——中污工、中收入服务业、中收入商业
高收入人口——高科技、高收入服务业、高收入商业
相应的人口数量增加,相应的行业需求也会增加,反之,相应的行业需求增加,相应的人口需求也增加,有了需求,只要规划地块周边的环境条件满足的话,房子就会起来了。
"%    %%   %%%人口分别会对那些行业造成影响?"
关于不同收入阶层所能产生的初始需求,以及教育提高过程中产生的变化和其不能产生的需求....打个广告...http://www.simcity.cn/thread-29644-6-1.html"教育对不同阶层的不同作用"
"%  %%  %%%服务行业与%%  %%%商业行业之间有什么关系吗?"没啥关系,发展优先权有点区别
"我的高商用地比居住用地还多,是不是因为高商用地供大于求太严重了?"有可能
"哪些因素和高商的需求有联系?"核心因素,人口以及人口的教育水平,还有奖励建筑,道路都可以增加一定的商业需求...
最关键的两个就是教育和人口了