模拟城市中文网

入住
搜索

关于人口比例和矮子楼房的问题

单城发展  怎样的人口比例比较合理啊
我的%%比%还高  %%%都快接近%了
总觉得城市很畸形
而且 之前还问过一个问题
就是我的一些商楼 怎么都那么矮 长不长 成不了大厦啊?
犯罪什么的一切不好的条件都低 交通流量什么的一切好的都高
就是长不起来!!
而且收入也是%%%
唯一的就是 XX/YY  工作人数没满
不知道是不是因为这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
补充一下 城市人口35W商业人口接近16万
高商业的需求 时高时低
1."怎样的人口比例比较合理啊" 这个要看你相应的工商业格局怎么样,不同的工商业有不同的人口比列要求...
2."我的%%比%还高"    一般来说正常...
3."%%%都快接近%了" 控制人口的用"宣布历史建筑"大法
4."就是我的一些商楼 怎么都那么矮 长不长 成不了大厦啊?
犯罪什么的一切不好的条件都低 交通流量什么的一切好的都高
就是长不起来!!"  可能商业规模不够...(16W商业人口...那的看你的商业需求和商业用地的规划了,是不是分的太散了... 时高时低估计是你没对商业进行控制,一栋上千的高商楼时黑时亮的结果...)
5."唯一的就是 XX/YY  工作人数没满"  跟环境因素有关,比如车流,犯罪,地价,污染等...