模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】是数量还是质量

请问你们各位市长是发展人口先还是提高人口质量先呢 :ema32:

【求助】是数量还是质量

人口低于20000时候为数量,赫赫

【求助】是数量还是质量

4W~~~~~~~~~

【求助】是数量还是质量

先是人口数量  当人口多为中收入的时候 重点放在生活质量上!

【求助】是数量还是质量

发展了地图的三分之二左右,就开始注重质量,不一定发展到一定的人口时才注重质量,我一般都是双管齐下

【求助】是数量还是质量

随便啦,反正两者都平衡了

【求助】是数量还是质量

其实这是因人而定的,有的人喜欢成片成片密密的高楼,这时不可能有质量
<br />而有的人喜欢环境为重点,这时他不可能追求数量

【求助】是数量还是质量

但是低收入人口会造成高犯罪率,会使附近的高收入建筑变黑。我有一个城市低、中、高住宅人口分别为5000、12000、3000,已经有不少黑楼了。用查询工具一看,黑楼的原因就是犯罪率高。如果在附近增加警局,使犯罪率下降,黑楼会重新变亮。我可是在豪华警局的管辖范围内套小型警局,甚至还变态地增加岗亭对一些高收入建筑进行特殊照顾,但效果还是不满意。在这种情况下假如还要继续扩张使低收入人口达到7000或8000,那更是惨不忍睹。大家控制低收入人群犯罪有什么好办法啊?

【求助】是数量还是质量

呵呵
<br />
<br />加强教育投入 让他们变成 中高收入

【求助】是数量还是质量

如果他们接受教育的程度很高的话,犯罪会的的!!  犯罪和教育程度是有关的说!

【求助】是数量还是质量

抹布、雪,小学、高中、大学我投资了不老少,郊果不明显啊。一般要过若干年才有一部分富起来,但经过这么长的时间中高入收楼已经黑得可观了,城市税收可想而知。而且并不是所有低收入移民都会富起来。有一个模拟市民,住在教育、医疗都很好的地区,到死都没有升一级,真是贱命啊,枉我花了那么多钱。为什么一些市民不思上进,甘愿贫穷呢?

【求助】是数量还是质量

初期肯定是数量的,因为毕竟低收入居民要靠数量来增加税收

【求助】是数量还是质量

<!--QuoteBegin-gsyzmd+--><div class='quotetop'>QUOTE(gsyzmd)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->抹布、雪,小学、高中、大学我投资了不老少,郊果不明显啊。一般要过若干年才有一部分富起来,但经过这么长的时间中高入收楼已经黑得可观了,城市税收可想而知。而且并不是所有低收入移民都会富起来。有一个模拟市民,住在教育、医疗都很好的地区,到死都没有升一级,真是贱命啊,枉我花了那么多钱。为什么一些市民不思上进,甘愿贫穷呢?[/QUOTE]<br /><br />
<br />那你只好不要 低收入的 进来咯
头像被屏蔽

【求助】是数量还是质量

高收入一样会犯罪。。。。。。。。。。人多了,犯罪是无法避免的,造再多警局也没用
<br />
<br />不过我看到警局属性里面有一项是巡逻距离还有一项是派遣距离,把巡逻距离改的很大犯罪率就好很多
头像被屏蔽

【求助】是数量还是质量

有个mod是降低犯罪律的(但不会根除),城市会变得更真实,在simtropolis里面搜索crime

【求助】是数量还是质量

我一般都是发展到4万左右开始注重质量的

【求助】是数量还是质量

可以通过课税来抵制低收入人口.我观察过,低收入人口除了提升犯罪率外也比较耗费资金的.而中高收入的耗费资金较少,税收也比较高.所以我通常都是对低收入课高税.霍霍....不要穷人.