模拟城市中文网

入住
搜索

【紧急求助】汽车都没了~~~~

自驾车都没了~ 只有步行和公交了~~~

我刚才下了个中文补丁,因为前天杀毒后我的中文版就变成英文版了~  下载后根据如下说明改了注册表

然后在运行里输入regedit

把这项改掉

HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMaxisSimCity 41.0Language 修改为11

(十六进制)或者17(十进制)

HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMaxisSimCity 41.0Language Name 改为Chinese (Simplified)

并且在SIMCITY 4目录中添加SChinese目录将SimCityLocale.DAT拷入就可以

结果中文没出现,汽车都没了~~~

另外,我还删掉了一些不用的插件。但我发现问题后,把这些插件都还原,可问题依旧~~~~

到底怎么回事啊?  我要疯了
也不说完全没有汽车了。 只有少量的汽车往相邻城市开,或者相邻城市从该城过路。

比如,我有一个很小的海岛城市,只通过渡口与外界联通。以前发展的很好,刚才进去,高速开了一会儿,马上出现大量失业,自己查看发现在本城内就业的没有使用汽车的了,都是步行转公交。我不敢存盘就退出来~~~

读入其他城市也是同样的现象。有开车,但是直接开往城外。总之,本城内就业没有使用汽车的了~~~~狂晕~~
中毒了,就直接重做遍系统吧,反正查毒的时间比重装系统的时间还长
至于游戏,把插件和存档备份下,然后再重装下吧
游戏在梦幻之都专区有FTP下载的,下载速度还是蛮快的

汉化的东西给你个传个东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
..........关于汉化...........我说一下..............现在好像还没有什么不错的“简体中文”的汉化版本.........汉化得超级垃圾.........

看看那繁体的汉化文件 16.7MB 而简体的0.5MB都不到.........你说这汉化成什么样啊.......我寒啊..............

其实繁体字也是中国字啊..........慢慢适应一下.........连蒙带猜一般没有什么障碍的.....xrr39
LS说的对,简体汉化的那叫一个寒
谢谢 播磨拳儿

你给那个中文补丁我用了,先双击注册文件,显示成功修改注册表,再把SChinese文件夹复制过去,但还是E文~~~~  还是等下好豪华版,重装游戏再说吧。

另外,游戏中有个自带的TChinese文件夹,需要把它删掉吗?
不是的
要把2个文件夹复制过去,再点那个注册表文件
原帖由 播磨拳儿 于 2008-2-3 09:25 发表
不是的
要把2个文件夹复制过去,再点那个注册表文件

你给的新建文件夹里面有 SChinese文件夹  和  sc4cn.reg  我把它们都复制到C:\Sim City 4 Rush Hour 下~  

还是不行,重启后也不行。 可能是版本问题,等一会儿下好了豪华版装了再说。 豪华版也是用同样的汉化方法吧~~
你是在论坛下的吧,那个是简体版本的,汉化的不好,你可以保留你的原来那个版本的繁体补丁,复制过去
我是从emule上下的 还要1个多小时
我要疯了~~~

删了老的,装了下载的豪华版,终于听见音乐了,可是要解决的问题一个也没好,任然没有汽车,任然全英文~~
我从52pk网上下的,速度快(150-250kb),解压之后直接玩!
可能问题就出在插件上吧
豪华版都是英文的,必须要按汉化文件,LZ可以先试下我之前给你传的那个简体版的汉化文件
你给的那个用了,没效果·~~  

我都无语了~~~   会不会是系统问题啊~  我在重装系统与重装全部插件之间徘徊~~
我进入教学模式也出现同样的问题~~   运行一下,汽车全部消失,全改步行~~
就是插件的问题

我把插件一个不留都删了~  问题都消失了~~~~~  

接下来要找那罪魁祸首的插件~~~
知道问题就好,LZ加油吧
找到了~~

大家一定要注意这个可怕的插件
NetworkAddonMod_Traffic_Simulators_Mac1

就是他禁用了城内交通使用汽车~~

还有UKLocalMod插件 导致汉化无效~
要吸取我的教训啊~(看不懂的英文一定要查啊!)~
呵呵,收到了