模拟城市中文网

入住
搜索

如何提高高商业的需求?

城市旁边有个6W高素质人口的邻城,主城的城市年为50年,商业人口3W。主城的高商业需求一直上不去,因此一直起不了高楼,高商业税率很低,7%,请问如何才能提高高商业需求?
努力发展人口和教育即可
税率调低其实作用不大,我的城里商业和住宅税率全部一直都是9%,而需求都可以接近全满
人口和教育要发展到什么程度?邻城的不行吗?
要发展高商业,主要靠中收入,大量的教育较高的中收入是关键,教育至少要上120吧,能到160更好。邻城的可以,没有临城,但是一座城,实在是有限
概言之,要想发展高商业,努力攒人口,提高其教育,保证人口的相对稳定

评分

在水一方 + 50 热心助人

临城当然可以了,关键就怕商业需求都被消耗掉了,所有城市的需求是完全共享的
那个6W的邻城只有住宅区(而且只和主城有连接),所以人口绝对有保障,教育程度超过180,人口也很稳定,接下来怎么办?
最简单的方法就是继续攒人口,就像wukebnu 说的,主要是攒中收入人口,目前就大力发展制造业、高科,中收入大楼,住宅需求不足多建公园,最好把2个奖励的体育场都建出来
1主城1临城人口加起来到20W必起来高商业大楼,前提是通勤、教育要解决好,还有地价和交通流量也要高,所以要在交通要道旁建商业区

说实话到后期看着全是高商大楼那个郁闷啊,反而感觉中商大楼才是最美,可惜太稀少了

评分

在水一方 + 50 热心助人

根据EA官方的说法,要起商业高楼,至少要有4W5的商业人口过了这个值,就可以了。
知道了,谢谢了