模拟城市中文网

入住
搜索

机场效率降低是什么原因?另外,工厂只有货车没汽车?

小型机场总量1万,现在才8000多怎么效率只有3.5了~~(满效率是5)

另外关于工厂,查看它的通勤情况,结果只有货车往外运货,却没有上班的进入工厂这是怎么回事?
8000/10000 跟3.5/5貌似差不多啊 ....
要么距离太远了,市民不愿去,要么市民有其他的工作选择....
工业只有货运是很正常的现象
原帖由 huanhua033 于 2008-2-1 13:05 发表
8000/10000 跟3.5/5貌似差不多啊 ....
要么距离太远了,市民不愿去,要么市民有其他的工作选择....

即使运力没有使用百分百,那效率也应该是满的啊~~  运力和效率没关系吧
不怎么清楚了,没在意过...你的机场表面变灰了吗?我曾经碰到过机场表面变灰过,拆了重建一开始好的,后来不知道什么因素还是会灰掉....
对,就是表面灰~~
原帖由 frankli_bbs 于 2008-2-1 12:53 发表
小型机场总量1万,现在才8000多怎么效率只有3.5了~~(满效率是5)

另外关于工厂,查看它的通勤情况,结果只有货车往外运货,却没有上班的进入工厂这是怎么回事? ...

关于你的第二个问题,我建议你 看看 关于 居住、商业、工业之间的相互关系以及作用。

1、农业和工业: 在于拉动城市的经济发展,与居民是否来就业关系不大。  居民可以来工业区就业,业可以不来(取决于居住的地点与工业区的远近)。

2、商业: 商业是 吸引居住就业的主要的渠道。 商业区为居住区提供了充足的就业岗位,可以保证居住区的建筑物不会黑房,同样,没有足够的就业人口, 商业区的建筑物也会黑房。

3、居住区: 由于有不断工业的发展,能够带来居住的需求,(如果你降低税收,也可以)和商业的需求。