模拟城市中文网

入住
搜索

为什么人口数上不去???

新建一个小城市,没用任何插件,工商需求一直为负,开始时没有规划左边的居住区,人口始终不能上到1000,
规划左边之后,人口还是不能到3000,快速发展到33年,工商需求还是一直为负,通勤由开始40左右一直飙升到160居高不下,

请教高手指点迷津!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不要发展农业,不要发展教育、医疗,大力发展工业,少量规划商业,努力积攒低收入居民
看你的图,工业没发展,可能是需求上限和地价问题,试着通3条高速公路到临城,在工业区中心建个最高污染的发电站,拆了教育和医疗,治安设施,把农业也拆了
通勤太高,可以先把铁路都拆了,多建车站和地铁站,要在工作的地方和居住地地方都建,如果钱不够,可以先不建地铁
如果城里居民EQ已经超过120了,我看LZ还是另外建个临城算了,要不麻烦死
为降低通勤,临城相连只用高速、地铁、铁路为宜
楼主有邻城吗?有的话邻城规模怎么样?

我估计楼主的临城工商业需求应该都满足了,问题应该出在你的高污,中污等很贱的产业上,这几个产业有个特点,很低的需求照样能生存...所以其工作岗位还在,需求也还占着
建议在你的几个污染城市发展点人口,将这些人口的其他需求教育出来...再来发展你的这个小城
或者,把你的高污,中污城可以废掉了,不太可能会失业的(人口基数足够大的话)....把这些需求转到你的这个小城上来就可以发展了

PS,楼主截图截的大点啊,截个城市特写上来看不全啊.....

多谢,再试试看有没有改善!!!!