模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】怎么才能建行政管理局啊?

我的城市已有33万人了,但一直无法建城市行政管理局,怎么才能建呢,或者通过什么样的任务可以建呢?

你说的行政管理局必须先建市长大厅吧

可是我已有了市政大厅啊

任务不清楚
<br />除了人口要达到以外,教育和医疗预算要全部调满才行~

不是调满
<br />
<br />是状况良好
<br />
<br />也就是 要调到那条横线以后或者刚好

市长受欢迎程度也很重要的

是 市长评价
<br />
<br />好象任何一个奖励设施都要有正的市长评价

主要是教育医疗水平要高!!

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不是调满
<br />
<br />是状况良好
<br />
<br />也就是 要调到那条横线以后或者刚好[/QUOTE]<br /><br />不行,必须要调满

<!--QuoteBegin-名牌抹布+--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是 市长评价
<br />
<br />好象任何一个奖励设施都要有正的市长评价[/QUOTE]<br /><br />市长评价哪有负的? :emb05:

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不行,必须要调满[/QUOTE]<br /><br />只要有留有一点裕度就行了,不用调满

94吗
<br />
<br />稍微过一点